Старт продаж в ЖК Мыс от MR

что думаете по ценнику на загородный комплекс? MR вчера стартанул продажи, ценник удивляет. Квартиры от 38 до 215 кв. м и стоимостью от 10 млн рублей до 43 миллионов, таунхаусы — 190–224 кв. м от 46 млн и коттеджи — 264–415 кв. м от 94 млн рублей. Вырастут ли еще цены на этот обьект? 

что думаете по ценнику на загородный комплекс? MR вчера стартанул продажи, ценник удивляет. Квартиры от 38 до 215 кв. м и стоимостью от 10 млн рублей до 43 миллионов, таунхаусы — 190–224 кв. м от 46 млн и коттеджи — 264–415 кв. м от 94 млн рублей. Вырастут ли еще цены на этот обьект? 

Дома от 90 млн. Вроде. И их уже нет почти. А тауны от 46 примерно. Я в итоге забронировал таун. ИЖС уже половины нету, все в броне. Тауны тоже разбирают, а по квартирам сложно сказать, что будет. На то, что куплено цены не вырастут) но я вам хочу сказать, что проект достойный, поэтому цены вырастут еще и очень сильно.

Объявления

Дома от 90 млн. Вроде. И их уже нет почти. А тауны от 46 примерно. Я в итоге забронировал таун. ИЖС уже половины нету, все в броне. Тауны тоже разбирают, а по квартирам сложно сказать, что будет. На то, что куплено цены не вырастут) но я вам хочу сказать, что проект достойный, поэтому цены вырастут еще и очень сильно.

себе взяли таун? тогда понимаю) 
Вот куда точно стоит не лезть с инвест деньгами- так это в этот проект. Квартиры тут с огромными метражами за огромные деньги. 20км от МКАДа, МО, вокруг пустоши. Но все равно строят гетто окно-в-окно

Прикрепленные изображения

• photo_2025-04-22_14-45-37.jpg

себе взяли таун? тогда понимаю) 
Вот куда точно стоит не лезть с инвест деньгами- так это в этот проект. Квартиры тут с огромными метражами за огромные деньги. 20км от МКАДа, МО, вокруг пустоши. Но все равно строят гетто окно-в-окно

Прикрепленные изображения: 1

квартиры да, тут спорный вариант. Ну а само место очень даже жирное, в районе дома продаются от 400 до 700 млн рублей. Так что хорошие продажи таунов и ижс очень даже понятны

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов