Застройщик СЗ ГРАД ПЛАЗА

Подскажите, кто знает, а что это за застройщик такой СЗ ГРАД ПЛАЗА? Это новичок на рынке? И это его первый объект?

Подскажите, кто знает, а что это за застройщик такой СЗ ГРАД ПЛАЗА? Это новичок на рынке? И это его первый объект?

Очередное ООО одноразка от Сбера и компании, чтобы потом его закрыть и уйти от ответственности. 

Вот видео с разбором их структуры: 

Объявления

Очередное ООО одноразка от Сбера и компании, чтобы потом его закрыть и уйти от ответственности. 

Вот видео с разбором их структуры: 

По моему сейчас все через эскроу счета, как можно кинуть

Кинут потом - в процессе и после. Изначально обещали потолки 3,25м, а теперь уже на ЦИАНе 3,15м стоит. Потом еще уменьшат. Качество ухудшат, сроки увеличат. А после сдачи уйдут в небытие, что никакой ответственности на них не было. Типа ООО больше не существует, оно банкрот, пишите в Спортлото.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Кинут потом - в процессе и после. Изначально обещали потолки 3,25м, а теперь уже на ЦИАНе 3,15м стоит. Потом еще уменьшат. Качество ухудшат, сроки увеличат. А после сдачи уйдут в небытие, что никакой ответственности на них не было. Типа ООО больше не существует, оно банкрот, пишите в Спортлото.

Антон, даже поразительно, как вы пристально следите за этим жк. В чем ваш интерес? Откуда вам знать, что еще уменьшат? Что качество ухудшат? И сроки увеличат? Это же всего лишь ваши фантазии не более того. Зачем вы их выдаете за факты? Фантазер, я его называла, Фантазер!!!

Никак не кинут. Застройщик деньги не получит, пока не сдаст жк. Так, что ни какого кидка не будет. 

Обратите внимание

Антон, даже поразительно, как вы пристально следите за этим жк. В чем ваш интерес? Откуда вам знать, что еще уменьшат? Что качество ухудшат? И сроки увеличат? Это же всего лишь ваши фантазии не более того. Зачем вы их выдаете за факты? Фантазер, я его называла, Фантазер!!!

Уже уменьшили, потому что было 3,25м, а стало 3,15м. 

Откуда мне знать? Я адекватно смотрю на сроки строительство и место для него. У меня есть подробное описание почвы долины реки и понимание, что находится под ней.

Уже уменьшили, потому что было 3,25м, а стало 3,15м. 

Откуда мне знать? Я адекватно смотрю на сроки строительство и место для него. У меня есть подробное описание почвы долины реки и понимание, что находится под ней.

Высота потолков тут будет разная. И заявлено что будет от 2,85 до 3,25м. Видимо на Циане взяли среднюю высоту.

Застройщик тут совсем новый. Не известно, как он себя проявит. Кто знает, справиться ли он с этим объектом или нет. Ведь жк довольно таки сложного формата, тем более учитывая на какой почве его будут строить.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов