По моему сейчас все через эскроу счета, как можно кинуть
Кинут потом - в процессе и после. Изначально обещали потолки 3,25м, а теперь уже на ЦИАНе 3,15м стоит. Потом еще уменьшат. Качество ухудшат, сроки увеличат. А после сдачи уйдут в небытие, что никакой ответственности на них не было. Типа ООО больше не существует, оно банкрот, пишите в Спортлото.
Кинут потом - в процессе и после. Изначально обещали потолки 3,25м, а теперь уже на ЦИАНе 3,15м стоит. Потом еще уменьшат. Качество ухудшат, сроки увеличат. А после сдачи уйдут в небытие, что никакой ответственности на них не было. Типа ООО больше не существует, оно банкрот, пишите в Спортлото.
Антон, даже поразительно, как вы пристально следите за этим жк. В чем ваш интерес? Откуда вам знать, что еще уменьшат? Что качество ухудшат? И сроки увеличат? Это же всего лишь ваши фантазии не более того. Зачем вы их выдаете за факты? Фантазер, я его называла, Фантазер!!!
Антон, даже поразительно, как вы пристально следите за этим жк. В чем ваш интерес? Откуда вам знать, что еще уменьшат? Что качество ухудшат? И сроки увеличат? Это же всего лишь ваши фантазии не более того. Зачем вы их выдаете за факты? Фантазер, я его называла, Фантазер!!!
Уже уменьшили, потому что было 3,25м, а стало 3,15м.
Откуда мне знать? Я адекватно смотрю на сроки строительство и место для него. У меня есть подробное описание почвы долины реки и понимание, что находится под ней.
Уже уменьшили, потому что было 3,25м, а стало 3,15м.
Откуда мне знать? Я адекватно смотрю на сроки строительство и место для него. У меня есть подробное описание почвы долины реки и понимание, что находится под ней.
Высота потолков тут будет разная. И заявлено что будет от 2,85 до 3,25м. Видимо на Циане взяли среднюю высоту.
Застройщик тут совсем новый. Не известно, как он себя проявит. Кто знает, справиться ли он с этим объектом или нет. Ведь жк довольно таки сложного формата, тем более учитывая на какой почве его будут строить.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее