Никакой отделки не будет. Они и без отделки вряд ли уложатся в сроки. Поэтому новых жильцов ждут годы ремонта и шума.
Прикрепленные изображения: 1
То есть без отделки вы смогли прочесть, а вот что будет еще и предчистовая отделка, случайно наверное не увидели))) Вайт бокс - это отличное предложение. Все грязные работы сделаны, остается только сделать чистовую отделку.
То есть без отделки вы смогли прочесть, а вот что будет еще и предчистовая отделка, случайно наверное не увидели))) Вайт бокс - это отличное предложение. Все грязные работы сделаны, остается только сделать чистовую отделку.
Ага, вот прям все покупали квартир за 60+ млн оставят там чистовую отделку.
А что скажете, что квартир там 1523, а машиномест 650? Куда остальные машины девать будут? Через дорогу ставить под окна к старым домам?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы какие то глупости говорите. А кстати, вы же тут не собираетесь покупать, какая вам вообще разница, есть тут отделка или нет?
Конечно не собираюсь и никому не советую. Поэтому мне важно, чтобы люди знали правду и никакие боты с риэлторами их не одурачили, как вы это пытаетесь сделать.
Конечно не собираюсь и никому не советую. Поэтому мне важно, чтобы люди знали правду и никакие боты с риэлторами их не одурачили, как вы это пытаетесь сделать.
Знаете, тут не дети сидят, а люди которые смогли заработать себе на квартиру, и вы думаете они реально будут делать выводы о ЖК по вашим умозаключениям? Тем более сразу видно, что вы враг этой стройке.
Знаете, тут не дети сидят, а люди которые смогли заработать себе на квартиру, и вы думаете они реально будут делать выводы о ЖК по вашим умозаключениям? Тем более сразу видно, что вы враг этой стройке.
Я буду крайне рад, если помогу сэкономить миллионы эти людям и избежать покупки жилья в подобных ЖК.
Готов лично показать все перечисленные мною нюансы данной стройки, чтобы человек мог сам решать.
Если я враг, то вы тогда кто? Бот застройщика или риэлтор, которому надо это продать?
Я буду крайне рад, если помогу сэкономить миллионы эти людям и избежать покупки жилья в подобных ЖК.
Готов лично показать все перечисленные мною нюансы данной стройки, чтобы человек мог сам решать.
Если я враг, то вы тогда кто? Бот застройщика или риэлтор, которому надо это продать?
А мне понравилось место, когда будет стоять там готовый ЖК, думаю будет просто супер. Премиальные квартиры в самом престижном и зеленом районе, разве это плохо? А наличие предчистовой отделки, это существенный плюс, по мимо всех остальных.
А мне понравилось место, когда будет стоять там готовый ЖК, думаю будет просто супер. Премиальные квартиры в самом престижном и зеленом районе, разве это плохо? А наличие предчистовой отделки, это существенный плюс, по мимо всех остальных.
Если почитать документацию, то даже предчистовая отделка будет не везде. Это опционально.
А когда ЖК строится на территории, которая должна быть ООПТ, с вырубкой огромного количества деревьев и кустарников, с нарушением экосистемы близлежащего ООПТ - это плохо.
Помимо этого изучите инфраструктуру под землей. Там большой районный улез канализации, который никуда не денется и будет всегда вонять. В квартирах это может не будет чувствоваться, а вот во дворе, на подземном паркинге и так далее будет весело.
И в целом грунты там не предусматривают многоэтажное строительство. Об этом можно почитать в характеристиках ООПТ.
Чтобы нормальные люди не велись на маркетинговые уловки и пункты со звездочками.
При покупки жилья люди не ориентируются ни на отзывы, ни на звездочки. Это вам на картошку купить в магазине. Люди все сами оценивают, смотрят своими глазами, и делают исходя из этого, выводы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".