Меня очень смущает то, что у Основы очень большой процент просрочки сроков. Они в 82% случаев, нарушали сроки. А это очень большой процент.
Это статистика срывов по сдаче, но это не означает что во всех этих домах так же были срывы по ключам. Наоборот, очень много отзывов о том, что Основа выдерживает сроки по ключам.
Да нормальный застрой, главное нет долгостроев и проблемных ЖК, остальное все решаемо. По качеству тоже все прилично, не без греха, но не критично.
Тогда почему интересно, столько негатива пишут в их сторону? Говорят, что очень много обмана с их стороны, как по срокам, так и по стройматериалам, которые меняют на стадии стройки.
Тогда почему интересно, столько негатива пишут в их сторону? Говорят, что очень много обмана с их стороны, как по срокам, так и по стройматериалам, которые меняют на стадии стройки.
Наверное потому, что слишком часто срывают сроки и много лапши вешают на уши потенциальным покупателям и большинство своих обещаний не сдерживают. Все, что о нем пишут, все правда.
Наверное потому, что слишком часто срывают сроки и много лапши вешают на уши потенциальным покупателям и большинство своих обещаний не сдерживают. Все, что о нем пишут, все правда.
Так у них и положительных отзывов очень много, намного больше, чем негативных. Нужно читать не общие форумы, а чаты дольщиков, вот там действительно пишут правду.
За срыв срока по сдаче застройщик не несет никакой ответственности перед дольщиками, так как главный срок это срок по ключам. А эти сроки Основа в большинстве случаев соблюдает. А пишут отзывы не понятно кто, такое пишут про всех застройщиков.
За срыв срока по сдаче застройщик не несет никакой ответственности перед дольщиками, так как главный срок это срок по ключам. А эти сроки Основа в большинстве случаев соблюдает. А пишут отзывы не понятно кто, такое пишут про всех застройщиков.
Я так понимаю, что вы не учитесь на чужих ошибках, а предпочитаете шишки набивать на собственном лбу. Но потом не говорите, что вас не предупреждали.
Я так понимаю, что вы не учитесь на чужих ошибках, а предпочитаете шишки набивать на собственном лбу. Но потом не говорите, что вас не предупреждали.
Если учиться на чужих ошибках в таком вопросе, то можно всю жизнь прожить на съемном жилье. Так, как практически во всех новостройках есть люди, которые разгоняют воздух. Слушать их-себе дороже выйдет.
Если учиться на чужих ошибках в таком вопросе, то можно всю жизнь прожить на съемном жилье. Так, как практически во всех новостройках есть люди, которые разгоняют воздух. Слушать их-себе дороже выйдет.
Зря вы так, вам то зла никто не желает. Наоборот вас предупреждают, что застрой не очень надежен, что ему не следует слепо верить. А предупрежден, значит вооружен.
Зря вы так, вам то зла никто не желает. Наоборот вас предупреждают, что застрой нге очень надежен, что ему не следует слепо верить. А предупрежден, значит вооружен.
Если вы его считаете не надежным, это не значит, что так оно и есть. Я например наоборот, считаю его надежным.
Если вы его считаете не надежным, это не значит, что так оно и есть. Я например наоборот, считаю его надежным.
Я работала в компании, которая занимается подъемом рейтинга застройщиков, как раз на мне была Основа, нас заставляли писать хвалeбные отзывы про этого застройщика. Сейчас, слава богу, я уже этим не занимаюсь, но поверьте, минусов у Основы в разы больше, чем плюсов. Позитивным отзывам про любых застроев вообще не рекомендую верить.
Я работала в компании, которая занимается подъемом рейтинга застройщиков, как раз на мне была Основа, нас заставляли писать хвалeбные отзывы про этого застройщика. Сейчас, слава богу, я уже этим не занимаюсь, но поверьте, минусов у Основы в разы больше, чем плюсов. Позитивным отзывам про любых застроев вообще не рекомендую верить.
Везде есть свои минусы и плюсы, и у каждого они свои. Напрочь не верить хорошим отзывом - сугубо глупо. Просто, нужно тщательнее отбирать и изучать информацию
Везде есть свои минусы и плюсы, и у каждого они свои. Напрочь не верить хорошим отзывом - сугубо глупо. Просто, нужно тщательнее отбирать и изучать информацию
Об этом я и говорю. Информацию о застройщиках и их домах лучше узнавать непосредственно в чатах дольщиков. Отзывы врут. Особенно хвалебные.
Елена, а не боитесь, что на вас в суд подадут за клевету. Как можно так нагло врать? Спите спокойно с такой совестью?
Елена, а не боитесь, что на вас в суд подадут за клевету. Как можно так нагло врать? Спите спокойно с такой совестью?
А в чем заключается клевeта, стесняюсь спросить? В том, что я правду рассказываю? Основа весьма нeчиста на отзывы. Не понимаю, с чего вы так ущeмились. Вы теперь этого застройщика защищаете?
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее