Слава богу, с отзывами больше не работаю. По старой памяти зашла и поняла, что ничего не изменилось. Дарье от меня пламeнный привет.
Елена, вы людей за дураков то не держите. Все прекрасно знают, что если бы вы работали на какую то компанию, там подписывают договор о неразглошении, иначе срок. Так что свои сказки идите рассказывайте в детском саду.
Елена, вы людей за дураков то не держите. Все прекрасно знают, что если бы вы работали на какую то компанию, там подписывают договор о неразглошении, иначе срок. Так что свои сказки идите рассказывайте в детском саду.
Ну, судя по слащавым отзывам про этот жк на яндексе, Елена не врет. Действительно очень похоже на заказуху. Специально ради интереса зашла почитать
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
https://yandex.ru/ma...m_source=review Очень ждала старт этого проекта. Для меня была важна цена и также расположение. Тк проект удобно расположился на выезде на МКАД и также рядом со скоростной дорогой, для нас это были однозначные плюсы при поездках на дачу за город. Сейчас подробнее все изучаем и надеемся оформим покупку к лету.
Какой смысл писать про свои планы и надежды в отзыве на яндексе? Не подскажете, товарищи боты?
https://yandex.ru/ma...m_source=review Очень ждала старт этого проекта. Для меня была важна цена и также расположение. Тк проект удобно расположился на выезде на МКАД и также рядом со скоростной дорогой, для нас это были однозначные плюсы при поездках на дачу за город. Сейчас подробнее все изучаем и надеемся оформим покупку к лету.
Какой смысл писать про свои планы и надежды в отзыве на яндексе? Не подскажете, товарищи боты?
Не могу сказать за всех, но люди разные, не все мыслят, как вы. Вы вбейте любое название ЖК других застройщиков и будет тоже самое. Получается,что все без исключения застройщики этим грешат.
Не могу сказать за всех, но люди разные, не все мыслят, как вы. Вы вбейте любое название ЖК других застройщиков и будет тоже самое. Получается,что все без исключения застройщики этим грешат.
Так и есть, кругом одна заказуха, и Основа ваша хваленая не исключение
А откуда вы знаете про неразглашение? Сами в такой же компании работаете поди, заказные отзывы пишете?
Вы невероятно осведомлены в этой теме, как я погляжу. Что подкрепляет мою мысль о том, что вы такой же бот, который защищает застроев. В данном случае, Основу.
А откуда вы знаете про неразглашение? Сами в такой же компании работаете поди, заказные отзывы пишете?
Так это не секрет и все образованные люди, должны об этом знать. Работая в любой компании, подписываешь договор о неразглошении. Это касается не только строительной отрасли. И меня, если честно очень удивляет, что вы об этом не знаете.
Вы невероятно осведомлены в этой теме, как я погляжу. Что подкрепляет мою мысль о том, что вы такой же бот, который защищает застроев. В данном случае, Основу.
Никита, можно личный вопрос? Вы кем работаете? Вы ни разу не работали ни в одной компании?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
Подробнее