Уже лето заканчивается, а новостей так и нет. Сколько еще ждать интересно? Могут до следующего года затянуть или нет?
Конечно могут, могут и на два - три года затянуть, и такое бывает. Так что если у вас есть много времени, тогда ждите, а если нет, то лучше присмотреться к жк, которые уже стартанули.
Конечно могут, могут и на два - три года затянуть, и такое бывает. Так что если у вас есть много времени, тогда ждите, а если нет, то лучше присмотреться к жк, которые уже стартанули.
Не ну 2-3 года точно тянуть не будут. Это большая редкость. Думаю в ближайшее время запустят, во всяком случае манагеры так и прогназируют.
Не подскажите, а офис у них рядом со стройкой или по другому адресу? Думаю съездить туда, а то совсем мало информации о ЖК.
Офиса там пока нет, вероятно поставят, как только проект полностью согласуют. Как только поставят офис, сообщат об этом у себя на сайте в новостях. Так мне менеджер сказал.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее