Старт продаж в ЖК Гранд Квартал

Скажите, а уже известно, когда тут будет старт продаж? Везде пишут, скоро. Но скоро-понятие растяжимое.

Скажите, а уже известно, когда тут будет старт продаж? Везде пишут, скоро. Но скоро-понятие растяжимое.

Говорят, вот вот. Я оставил им свой номер телефона, обещали позвонить, как только будет старт. Ждем.

Объявления

Не подскажите, а офис у них рядом со стройкой или по другому адресу? Думаю съездить туда, а то совсем мало информации о ЖК.

Уже лето заканчивается, а новостей так и нет. Сколько еще ждать интересно? Могут до следующего года затянуть или нет?

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А бронь ведь задолго до старта открывают, никто не звонил им в офис, не интересовался этим вопросом?

Уже лето заканчивается, а новостей так и нет. Сколько еще ждать интересно? Могут до следующего года затянуть или нет?

Конечно могут, могут и на два - три года затянуть, и такое бывает. Так что если у вас есть много времени, тогда ждите, а если нет, то лучше присмотреться к жк, которые уже стартанули.

Обратите внимание

Конечно могут, могут и на два - три года затянуть, и такое бывает. Так что если у вас есть много времени, тогда ждите, а если нет, то лучше присмотреться к жк, которые уже стартанули.

Не ну 2-3 года точно тянуть не будут. Это большая редкость. Думаю в ближайшее время запустят, во всяком случае манагеры так и прогназируют.

Не подскажите, а офис у них рядом со стройкой или по другому адресу? Думаю съездить туда, а то совсем мало информации о ЖК.

Офиса там пока нет, вероятно поставят, как только проект полностью согласуют. Как только поставят офис, сообщат об этом у себя на сайте в новостях. Так мне менеджер сказал.

Офиса там пока нет, вероятно поставят, как только проект полностью согласуют. Как только поставят офис, сообщат об этом у себя на сайте в новостях. Так мне менеджер сказал.

А когда это случится, не уточнили? Хоть бы, какие то прогнозы давали, а то вообще ничего не понятно.

А когда это случится, не уточнили? Хоть бы, какие то прогнозы давали, а то вообще ничего не понятно.

Да никогда этого не случится. На этом месте будет автоколонна

Да никогда этого не случится. На этом месте будет автоколонна

На этом месте построят отличный жилой комплекс, а свои выдумки про автоколонну оставьте при себе.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов