Уже лето заканчивается, а новостей так и нет. Сколько еще ждать интересно? Могут до следующего года затянуть или нет?
Конечно могут, могут и на два - три года затянуть, и такое бывает. Так что если у вас есть много времени, тогда ждите, а если нет, то лучше присмотреться к жк, которые уже стартанули.
Конечно могут, могут и на два - три года затянуть, и такое бывает. Так что если у вас есть много времени, тогда ждите, а если нет, то лучше присмотреться к жк, которые уже стартанули.
Не ну 2-3 года точно тянуть не будут. Это большая редкость. Думаю в ближайшее время запустят, во всяком случае манагеры так и прогназируют.
Не подскажите, а офис у них рядом со стройкой или по другому адресу? Думаю съездить туда, а то совсем мало информации о ЖК.
Офиса там пока нет, вероятно поставят, как только проект полностью согласуют. Как только поставят офис, сообщат об этом у себя на сайте в новостях. Так мне менеджер сказал.
Офиса там пока нет, вероятно поставят, как только проект полностью согласуют. Как только поставят офис, сообщат об этом у себя на сайте в новостях. Так мне менеджер сказал.
А когда это случится, не уточнили? Хоть бы, какие то прогнозы давали, а то вообще ничего не понятно.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!