Давайте будем делиться своими впечатлениями о ЖК Ice Towers в этой теме и оставлять тут свои отзывы. Мне жк пришелся по душе. Очень интересный и перспективный жк. На мой взгляд, спрос тут будет высокий.
Давайте будем делиться своими впечатлениями о ЖК Ice Towers в этой теме и оставлять тут свои отзывы. Мне жк пришелся по душе. Очень интересный и перспективный жк. На мой взгляд, спрос тут будет высокий.
Тут уже есть тема с отзывами. А для слепых ботов повторюсь:
Я проживаю в соседних домах всю свою жизнь - более 30 лет. И всё это время перекрёсток Ленинского и Лобачевского был ужасным местом.
Постоянная вонь от канализации, которая идет из колодцев и речки. Там каждый год что-то копают и, видимо, пытаются убрать эту вонь, но безуспешно.
В речке течет вода коричневого или белого цвета - просто посмотрите фото на картах.
Сам Ленинский используется постоянно для проезда кортежей и перегораживается ДПС в эти моменты. Как итог - огромные пробки и все сигналят. Естественно, в квартирах будет шум и пыль от всего этого.
Долина речки и парк рядом являются природоохранной зоной и строительство там запрещено. Именно поэтому, там все эти годы были лишь гаражи - берег реки не выдержит большие дома. Как они согласовали там стройку - загадка. Видимо, следствие распоряжения правительства Москвы, по которому почти все ООПТ перевели в ООЗТ, где больше не требуется сложное согласование. И местные жители будут крайне против такого строительства. Поэтому вполне может появится еще один долгострой или заброшка. К тому же застройщик новый и непроверенный. Просто кто-то решил навариться на дорогой земле и свалить в закат - очередное ООО одноразка,
Сама долина реки была и будет всегда местом выгула собак, а также скоплением бомжей и маргиналов. Какое-то время у них там даже была своя пещера, которую они прорыли. Сходите погуляйте сами по этим прекрасным местам, которые вам не покажет ни один риэлтор.
Цены на данное жилье очень сильно завышены. Хотя те, кто это купит, будут передвигаться только на машине и им все равно на запахи, бомжей, собак и прочие недостатки. А обычным людям, естественно, построят трехметровый забор и перекроют любые проходы через эту территорию.
Никакого высокого спроса тут не будет. Застройщик уже уменьшает везде высоту потолков, потому что знает, что построить такой ЖК в данный срок и на такой территории почти нереально. Было 3,25м в документации, на ЦИАНе уже 3,15м, а где-то пишет 2,85м.
Под ЖК и перекрестком находится огромный канализационный узел, из которого воняло и будет вонять. Особенно весело будет в подвальных помещениях и на парковке.
Кстати, квартир в ЖК планируется 1523, а парковочных мест 650. Как думаете, сколько семей в квартирах за 60 млн рублей будут без машины? И куда ставить оставшуюся почти тысячу машин?
Тут уже есть тема с отзывами. А для слепых ботов повторюсь:
Извините, а кто вам дал право так разговаривать с другими людьми? У вас воспитание вообще что ли отсутствует? Ту тему создали вы, вот и общайтесь там, сами с собой. А эту тему оставьте для тех, кому жк интересен.
Извините, а кто вам дал право так разговаривать с другими людьми? У вас воспитание вообще что ли отсутствует? Ту тему создали вы, вот и общайтесь там, сами с собой. А эту тему оставьте для тех, кому жк интересен.
Застройщик заказывает комментарии и отзывы от ботов из агентства. Это стало очевидно и чуть позже я создам тему с расследованием и покажу истинное лицо застройщика.
Так что, Еленка, вам не удастся потворствовать этим обманщикам. И я буду общаться где захочу и писать то, что захочу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А я с вами не соглашусь. Я смотрю на рендеры и у меня аж дух захватывает от такой красоты. Если для вас это ужасный проект, то даже не могу представить, какой жк для вас не ужасный. Вы только посмотрите, какая красота тут будет.
А я с вами не соглашусь. Я смотрю на рендеры и у меня аж дух захватывает от такой красоты. Если для вас это ужасный проект, то даже не могу представить, какой жк для вас не ужасный. Вы только посмотрите, какая красота тут будет.
Вы еще мультики посмотрите, там тоже все красиво рисуют. Вас обманывают везде. На рендерах красивые мосты через речку, другие мостики на территории, а по факту он не смогут ничего строить вне своей территории, потому что там ООПТ и водоохранная зона.
Стоит самим съездить на место и все будет понятно. Но вы же этого делать не будете. Вы очередной бот из маркетингового агентства, нанятого застройщиком, который пишет хвалебные комментарии на заданное кол-во символов.
Это уже абсолютно очевидно на примере ЖК Химки тайм, где сейчас я тщательно проверяю все аккаунты и делаю запросы на удаление отзывов от ботов. Можете не сомневаться - вы проиграете в эту игру.
Один в поле не воин! Но все равно пожелаю вам удачи, в столь сложном деле))) А, что вы там удаляете, я что то не понял?
А дольщики будут не переживайте. ЖК зачетный, так что желающих будет полно.
Сейчас письма разберут во всех департаментах города и ЖК не построят, а застройщика заставят восстанавливать зеленые насаждения.
На этой земле не может быть разрешения под многоэтажное строительство. Если застройщик получил его какими-то манипуляциями, либо другим чудом, то все эти решения будут пересмотрены комитетом государственного строительного надзора города Москвы, департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и управлением координации деятельности комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
При необходимости Росприроднадзором будет проведена повторная экологическая экспертиза и данные будут направлены в прокуратуру.
Все заказные позитивные отзывы от застройщика удаляются и тщательно проверяются.
А ЖК "зачетный" только на картинках в ваших мультиках. В реальности застройщик не показал ни одного фото близлежащего парка и долины реки. А на главном рендере ЖК не показал ни Ленинский проспект с его 12 полосами, ни улицу Лобачевского с 6 полосами. Это позволяет делать выводы, что и сам ЖК будет далеко не такой, как на картинках.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".