Ну вы посмотреите другие жк, где на 1500 квартир 150 м/мест. Сейчас нигде не строят много м\мест, это не выгодно застройщикам.
Значит дерьмовый застройщик и дерьмовый ЖК. И никакой не премиум класс, а просто урвали хороший клочок земли, на котором можно такое продать втридорога.
Куда остальные 1000 семей будут девать свои авто? Или расчет на то, что покупали квартир за 60 млн будут без машин?
Значит дерьмовый застройщик и дерьмовый ЖК. И никакой не премиум класс, а просто урвали хороший клочок земли, на котором можно такое продать втридорога.
Куда остальные 1000 семей будут девать свои авто? Или расчет на то, что покупали квартир за 60 млн будут без машин?
Ни вам решать, какой тут жк и какой застрой. Вы уже порядком надоели со своим негативом. Почему люди, должны все это выслушивать? Вам самому то не противно, заниматься таким гадким делом?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ни вам решать, какой тут жк и какой застрой. Вы уже порядком надоели со своим негативом. Почему люди, должны все это выслушивать? Вам самому то не противно, заниматься таким гадким делом?
Гадкое дело - это строить ЖК там, где его быть не должно. Тем более, прожив тут всю жизнь, я знаю, что я говорю.
Весь мой негатив абсолютно логичен и поднимает серьезные проблемы, как места застройки, так и в целом планировки будущего ЖК.
Застройщик в ответах на отзывы обещает якобы разобраться с канализацией и запахом под перекрестком и под снегоплавилкой, но почему-то даже после десятков жалоб от жителей за 20 лет этого не произошло. Так что решайте сами, кто тут обманщик.
Ну вы посмотреите другие жк, где на 1500 квартир 150 м/мест. Сейчас нигде не строят много м\мест, это не выгодно застройщикам.
К тому же, даже там, где количество м/мест намного меньше, чем здесь, не распроданы даже после сдачи жк. М/места сейчас не пользуются бешенным спросом, как это было раньше. Поэтому все застройщики сократили количество м/мест.
К тому же, даже там, где количество м/мест намного меньше, чем здесь, не распроданы даже после сдачи жк. М/места сейчас не пользуются бешенным спросом, как это было раньше. Поэтому все застройщики сократили количество м/мест.
Конечно, конечно. То-то все жалуются на отсутствие парковки. Вы реально считаете, что люди, которые покупают жилье за 40-50-60 млн рублей будут без машины? М/места могут не покупать только, если на них поставят неадекватную цену по 10 млн рублей.
Но проблема в том, что рядом не будет домов и припарковать свое авто у другого старого дома бесплатно уже будет сложнее. Для этого надо переходить через Лобачевского. А если надо что-то довезти до дома и поставить там машину, то переехать на другую сторону Лобачевского вообще не так просто. Придется стоять в пробке всегда.
Гадкое дело - это строить ЖК там, где его быть не должно. Тем более, прожив тут всю жизнь, я знаю, что я говорю.
Весь мой негатив абсолютно логичен и поднимает серьезные проблемы, как места застройки, так и в целом планировки будущего ЖК.
Застройщик в ответах на отзывы обещает якобы разобраться с канализацией и запахом под перекрестком и под снегоплавилкой, но почему-то даже после десятков жалоб от жителей за 20 лет этого не произошло. Так что решайте сами, кто тут обманщик.
Кто это решил, что этого ЖК здесь не должно быть? Уж не вы ли? А вот город решил по другому и выдал все резрешительные доки.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".