Инфраструктура в ЖК Гранд Квартал

Подскажите, а проектом тут предусмотрено строительство соц объектов на территории ЖК? Что из своего построят? 

Подскажите, а проектом тут предусмотрено строительство соц объектов на территории ЖК? Что из своего построят? 

Знаю, что точно построят свои садик и школу на территории ЖК, будет ли что то еще, не знаю. Пока мало информации в нете. 

Объявления

Знаю, что точно построят свои садик и школу на территории ЖК, будет ли что то еще, не знаю. Пока мало информации в нете. 

А разрешительные доки на строительство соц объектов уже получили? Сроки их реализации известны?

Позвольте поинтересоваться, где вы нашли информацию про садик и школу? Хотелось бы знать, это официальная информация?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Позвольте поинтересоваться, где вы нашли информацию про садик и школу? Хотелось бы знать, это официальная информация?

Да, это официальная информация, все это есть в описании проекта. На ген плане, тоже есть школа и садик.

А разрешительные доки на строительство соц объектов уже получили? Сроки их реализации известны?

По поводу документов не в курсе, но если соц объекты заложены в проект, то их точно должны будут построить. 

Обратите внимание

Да, это официальная информация, все это есть в описании проекта. На ген плане, тоже есть школа и садик.

А по срокам их открытия, что нибудь известно? После заселения домов, они уже будут функционировать?

По поводу документов не в курсе, но если соц объекты заложены в проект, то их точно должны будут построить. 

Если для вас это важно, то такие вопросы лучше всего задавать в офисе, а еще лучше попросить у них, чтобы они показали все документы. Чтобы потом, не было сюрпризов для вас.

А по срокам их открытия, что нибудь известно? После заселения домов, они уже будут функционировать?

Ну по срокам, скорее всего после заселения домов, раньше запускать соц объекты смысла нет.

Ну по срокам, скорее всего после заселения домов, раньше запускать соц объекты смысла нет.

Ну естественно, что после заселения, вопрос в том, построят ли все к тому времени? Могут ведь сначала дома все построить а соц объекты уже в последнюю очередь. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов