Юлия Ромаха Юлия Ромаха Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 02 июня 2025 - 13:04 Подскажите, а проектом тут предусмотрено строительство соц объектов на территории ЖК? Что из своего построят? Ответить ... Жалоба
Sans_C_N Sans_C_N Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 08 июля 2025 - 11:18 Подскажите, а проектом тут предусмотрено строительство соц объектов на территории ЖК? Что из своего построят? Знаю, что точно построят свои садик и школу на территории ЖК, будет ли что то еще, не знаю. Пока мало информации в нете. Ответить ... Жалоба
Vlades Vlades Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 11 июля 2025 - 10:06 Знаю, что точно построят свои садик и школу на территории ЖК, будет ли что то еще, не знаю. Пока мало информации в нете. А разрешительные доки на строительство соц объектов уже получили? Сроки их реализации известны? Ответить ... Жалоба
Ledy64 Ledy64 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 августа 2025 - 12:01 Знаю, что точно построят свои садик и школу на территории ЖК, будет ли что то еще, не знаю. Пока мало информации в нете. Позвольте поинтересоваться, где вы нашли информацию про садик и школу? Хотелось бы знать, это официальная информация? Ответить ... Жалоба
Елена Агеева Елена Агеева Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 августа 2025 - 12:34 Позвольте поинтересоваться, где вы нашли информацию про садик и школу? Хотелось бы знать, это официальная информация? Да, это официальная информация, все это есть в описании проекта. На ген плане, тоже есть школа и садик. Ответить ... Жалоба
Sans_C_N Sans_C_N Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 29 августа 2025 - 11:22 А разрешительные доки на строительство соц объектов уже получили? Сроки их реализации известны? По поводу документов не в курсе, но если соц объекты заложены в проект, то их точно должны будут построить. Ответить ... Жалоба
Ameliya44 Ameliya44 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 сентября 2025 - 11:07 Да, это официальная информация, все это есть в описании проекта. На ген плане, тоже есть школа и садик. А по срокам их открытия, что нибудь известно? После заселения домов, они уже будут функционировать? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее