Кто нибудь в курсе, что планируют тут построить из соц объектов? Школа, садик, что то из этого будет?
Пока, что никакие соц объекты не заявлены. Есть информация лишь о двухуровневом подземном паркинге. Может с доругими корпусами будут, что то строить, пока не известно.
А однушки по какой цене за кв. м продают? Мне кажется дороговато как то. Это ведь начальный этап, по сути еще ничего нет.
Я лично не вижу проблемы никакой в этом. По прописке возьмут в любую ближайшую школу и садик. 5-10минут до школы мой ребенок например, в состоянии сам пройти. Даже полезно, а то сидят за своими компами днем и ночью.
Я лично не вижу проблемы никакой в этом. По прописке возьмут в любую ближайшую школу и садик. 5-10минут до школы мой ребенок например, в состоянии сам пройти. Даже полезно, а то сидят за своими компами днем и ночью.
А вы точно этот ответ мне адресовали? Вообще то, чтобы немного пройтись, я ничего против этого не имею и не имела.
Мария здравствуйте. А с садиками, как там обстоят дела, не подскажите? Очереди большие?
Мария здравствуйте. А с садиками, как там обстоят дела, не подскажите? Очереди большие?
А вы как думаете? Конечно очереди огромные. А с новыми жильцами будут еще больше. Если у вас есть детки, вам лучше не переезжать в этот район. Пока очередь подойдет, ваши дети уже вырастут.
А вы как думаете? Конечно очереди огромные. А с новыми жильцами будут еще больше. Если у вас есть детки, вам лучше не переезжать в этот район. Пока очередь подойдет, ваши дети уже вырастут.
По моему вы слишком уж преувеличиваете. Там поблизости ни один садик, так что не думаю, что с этим возникнут проблемы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб