Кто нибудь в курсе, что планируют тут построить из соц объектов? Школа, садик, что то из этого будет?
Пока, что никакие соц объекты не заявлены. Есть информация лишь о двухуровневом подземном паркинге. Может с доругими корпусами будут, что то строить, пока не известно.
А однушки по какой цене за кв. м продают? Мне кажется дороговато как то. Это ведь начальный этап, по сути еще ничего нет.
Я лично не вижу проблемы никакой в этом. По прописке возьмут в любую ближайшую школу и садик. 5-10минут до школы мой ребенок например, в состоянии сам пройти. Даже полезно, а то сидят за своими компами днем и ночью.
Я лично не вижу проблемы никакой в этом. По прописке возьмут в любую ближайшую школу и садик. 5-10минут до школы мой ребенок например, в состоянии сам пройти. Даже полезно, а то сидят за своими компами днем и ночью.
А вы точно этот ответ мне адресовали? Вообще то, чтобы немного пройтись, я ничего против этого не имею и не имела.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее