Квартиры будут с отделкой?

Кто может подсказать, тут квартиры будут с отделкой или без отделки? Есть ли выбор отделки- чистовая, предчистовая? 

Кто может подсказать, тут квартиры будут с отделкой или без отделки? Есть ли выбор отделки- чистовая, предчистовая? 

Отделка здесь не предусмотренна. Я бы тоже взяла с отделкой, но только с вайт бокс. Чистовую сами хотим делать. Но придется и черновыми, самим заниматься. 

Объявления

Отделка здесь не предусмотренна. Я бы тоже взяла с отделкой, но только с вайт бокс. Чистовую сами хотим делать. Но придется и черновыми, самим заниматься. 

Очень жаль, что вообще никакая отделка здесь не предусмотрена. Как по мне, так квартиры с отделкой, пользовались бы большим спросом.

Очень жаль, что вообще никакая отделка здесь не предусмотрена. Как по мне, так квартиры с отделкой, пользовались бы большим спросом.

А вы посмотрите на это с другой стороны. Новая квартира, сами все решаете, выбираете все отделочные материалы, все делаете по своему вкусу, разве это плохо?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А вы посмотрите на это с другой стороны. Новая квартира, сами все решаете, выбираете все отделочные материалы, все делаете по своему вкусу, разве это плохо?

Я не говорю, что это плохо, но тот, кто уже делал ни так давно ремнт, врятли горит желанием опять в нем оказаться. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов