Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.
Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.
А я за то, чтобы всегда предоставляли выбор покупателям, чтобы и чистовая была и предчистовая и голые стены. Чтобы люди сами решали, какой вариант им подходит больше.
Тема называется *Будет ли отделка от застройщика*, а мне хочется задать такой вопрос. Будет ли вообще построен этот ЖК?
А почему нет? Проект недавно только анонсировали, бывает много времени проходит с этого момента до начала его реализации. Может в новом году уже и строить начнут.
А почему нет? Проект недавно только анонсировали, бывает много времени проходит с этого момента до начала его реализации. Может в новом году уже и строить начнут.
Может начнут, а может и нет. Застройщик мутный, сданных жк у него нет. Только два строящихся. А как он достроит их и достроит ли вообще, вот это конечно вопрос.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее