Будет ли отделка от застройщика?

Кто в курсе, будет ли застройщик здесь делать в квартирах, чистовую отделку? Смогут ли дольщики сами выбирать, брать с отделкой или нет?

Кто в курсе, будет ли застройщик здесь делать в квартирах, чистовую отделку? Смогут ли дольщики сами выбирать, брать с отделкой или нет?

Про отделку вообще нет нигде информации, об этом вообще нигде не упоминается. Нужно ждать официального старта проекта, тогда все станет понятно.

Объявления

Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.

Про отделку вообще нет нигде информации, об этом вообще нигде не упоминается. Нужно ждать официального старта проекта, тогда все станет понятно.

А кто нибудь имеет понимание того, когда будет старт проекта? Сколько еще ждать придется? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Тема называется *Будет ли отделка от застройщика*, а мне хочется задать такой вопрос. Будет ли вообще построен этот ЖК? 

Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.

А я за то, чтобы всегда предоставляли выбор покупателям, чтобы и чистовая была и предчистовая и голые стены. Чтобы люди сами решали, какой вариант им подходит больше.

Обратите внимание

Тема называется *Будет ли отделка от застройщика*, а мне хочется задать такой вопрос. Будет ли вообще построен этот ЖК? 

А почему нет? Проект недавно только анонсировали, бывает много времени проходит с этого момента до начала его реализации. Может в новом году уже и строить начнут.

А почему нет? Проект недавно только анонсировали, бывает много времени проходит с этого момента до начала его реализации. Может в новом году уже и строить начнут.

Может начнут, а может и нет. Застройщик мутный, сданных жк у него нет. Только два строящихся. А как он достроит их и достроит ли вообще, вот это конечно вопрос. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов