Будет ли отделка от застройщика?

Кто в курсе, будет ли застройщик здесь делать в квартирах, чистовую отделку? Смогут ли дольщики сами выбирать, брать с отделкой или нет?

Кто в курсе, будет ли застройщик здесь делать в квартирах, чистовую отделку? Смогут ли дольщики сами выбирать, брать с отделкой или нет?

Про отделку вообще нет нигде информации, об этом вообще нигде не упоминается. Нужно ждать официального старта проекта, тогда все станет понятно.

Объявления

Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.

Про отделку вообще нет нигде информации, об этом вообще нигде не упоминается. Нужно ждать официального старта проекта, тогда все станет понятно.

А кто нибудь имеет понимание того, когда будет старт проекта? Сколько еще ждать придется? 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Тема называется *Будет ли отделка от застройщика*, а мне хочется задать такой вопрос. Будет ли вообще построен этот ЖК? 

Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.

А я за то, чтобы всегда предоставляли выбор покупателям, чтобы и чистовая была и предчистовая и голые стены. Чтобы люди сами решали, какой вариант им подходит больше.

Обратите внимание

Тема называется *Будет ли отделка от застройщика*, а мне хочется задать такой вопрос. Будет ли вообще построен этот ЖК? 

А почему нет? Проект недавно только анонсировали, бывает много времени проходит с этого момента до начала его реализации. Может в новом году уже и строить начнут.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов