Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.
Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.
А я за то, чтобы всегда предоставляли выбор покупателям, чтобы и чистовая была и предчистовая и голые стены. Чтобы люди сами решали, какой вариант им подходит больше.
Тема называется *Будет ли отделка от застройщика*, а мне хочется задать такой вопрос. Будет ли вообще построен этот ЖК?
А почему нет? Проект недавно только анонсировали, бывает много времени проходит с этого момента до начала его реализации. Может в новом году уже и строить начнут.
А почему нет? Проект недавно только анонсировали, бывает много времени проходит с этого момента до начала его реализации. Может в новом году уже и строить начнут.
Может начнут, а может и нет. Застройщик мутный, сданных жк у него нет. Только два строящихся. А как он достроит их и достроит ли вообще, вот это конечно вопрос.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее