Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.
Я за то, чтобы была предчистовая отделка вайт бокс, так как начинать ремонт с нуля очерь проблематично. А вот делать чистовую отделку, это уже другое дело, это только в удовольствие.
А я за то, чтобы всегда предоставляли выбор покупателям, чтобы и чистовая была и предчистовая и голые стены. Чтобы люди сами решали, какой вариант им подходит больше.
Тема называется *Будет ли отделка от застройщика*, а мне хочется задать такой вопрос. Будет ли вообще построен этот ЖК?
А почему нет? Проект недавно только анонсировали, бывает много времени проходит с этого момента до начала его реализации. Может в новом году уже и строить начнут.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее