Не знаю, правда или нет, но читала очень много жалоб от жителей этого района о том, что Ленинский проспект регулярно закрывают из-за проезда кортежей, создавая временные ограничения для автомобилистов. Это действительно так? Получается, что там регулярные пробки?
Не знаю, правда или нет, но читала очень много жалоб от жителей этого района о том, что Ленинский проспект регулярно закрывают из-за проезда кортежей, создавая временные ограничения для автомобилистов. Это действительно так? Получается, что там регулярные пробки?
Это действительно так. Едут во Внуково и из Внуково.
У Ленинского очень высокий приоритет по времени зеленых светофоров особенно в часы пик. На Лобачевского пробки всегда. Зимой они могут начинаться от проспекта Вернадского и стоять до Ленинского.
Выезда на Ленинский в ЖК не будет. Только на Лобачевского и только в одну сторону. Может, конечно, они пролоббируют себе дополнительный светофор и можно будет выезжать в другую сторону, но это вряд ли.
Плюс будет 1523 квартиры и 650 машиномест, поэтому жильцам придется искать парковку во дворах через ул. Лобачевского.
Все, как везде. Да иногда перекрывают дорогу, но ничего критичного в этом нет. Вы смотайтесь сами на место, убедитесь в моих словах.
Все, как везде. Да иногда перекрывают дорогу, но ничего критичного в этом нет. Вы смотайтесь сами на место, убедитесь в моих словах.
Нет, все не как везде. Выезд в одну сторону на небольшую загруженную улицу Лобачевского, которой и без этого тяжело. В моменты перекрытий светофоры через Ленинский не пускают по 30 минут. Перекрывают не только ради президента, а еще множество кортежей там едет и перекрытия могут быть почти каждый день.
Я живу рядом и постоянно слышу, как сигналят из-за этих перекрытий.
И тут нужно учесть , что выезд будет на улицу Лобачевского сразу перед светофором на Ленинский проспект где постоянная пробка и никто не уступит вклинится в нее . Парковочные места застройщик не продает и количество квартир не соответствует с количеством машиномест на парковке.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее