Старт продаж и цены в ЖК Нарвин

ПИК таки стартовал продажи жк Нарвин.
Как вам ценник? 

▪️Студии ещё от 19 м² (до 22,5 м²) за 9-11 млн
▪️1СП по 33-43 м² за 13,6-16 млн
▪️2СП по 52-69 м² за 18,6-22 млн
▪️3СП по 70-84 м² за 24-28 млн 
Ключи аж в 29 году, но цены очень привлекательные, учитывая что все квартиры в чистовой

ПИК таки стартовал продажи жк Нарвин.
Как вам ценник? 

▪️Студии ещё от 19 м² (до 22,5 м²) за 9-11 млн
▪️1СП по 33-43 м² за 13,6-16 млн
▪️2СП по 52-69 м² за 18,6-22 млн
▪️3СП по 70-84 м² за 24-28 млн 
Ключи аж в 29 году, но цены очень привлекательные, учитывая что все квартиры в чистовой

Печаль, везде уже пошёл по застроям оверпрайс, но они закладываются тоже по максимумам на будущие расходы, я думаю, что везде откаты потом пойдут, если ЦБ всё же победит инфляцию. 

Но новые старты продаж не радуют ценами, транспортная доступность тут огонь. Но мне не нравятся некомплексные застройки, пройдёшь 200 метров и вокруг опять маргиналы.
Объявления

Печаль, везде уже пошёл по застроям оверпрайс, но они закладываются тоже по максимумам на будущие расходы, я думаю, что везде откаты потом пойдут, если ЦБ всё же победит инфляцию. 

Но новые старты продаж не радуют ценами, транспортная доступность тут огонь. Но мне не нравятся некомплексные застройки, пройдёшь 200 метров и вокруг опять маргиналы.

17 квартир на этаже, 38 этажей, 4 лифта - кто вообще покупает конуру 20 метров за 125к долларов со сдачей через 5 лет?? кто тут ЦА этого проекта? 

17 квартир на этаже, 38 этажей, 4 лифта - кто вообще покупает конуру 20 метров за 125к долларов со сдачей через 5 лет?? кто тут ЦА этого проекта? 

375 тысяч за квадрат много? думаю, что по поводу продаж тут вообще не стоит переживать- можно посмотреть на продажи коробок в соседних пиковских проектах. А тут совсем другая архитектура от GAFA. Местные, которым не нравились прошлые, коробочные очереди, сейчас всё расхватают. 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-06-10_16-33-36 (2).jpg
  • photo_2025-06-10_16-33-36.jpg
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Вы пришли просто выписывать ерунду? Ну не нравится вам, нафига заходить на форумы и к людям лезть? Через 5 лет тут столько всего будет, что жилье тут станет куда дороже. Это по большей части нормальная такая инвестиция. Дешевле, чем в соседних жк, ликвидность растет. Лучше так, чем через пять лет "блин, почему я не взял тогда квартиру?", рынок не стоит на месте

Вы пришли просто выписывать ерунду? Ну не нравится вам, нафига заходить на форумы и к людям лезть? Через 5 лет тут столько всего будет, что жилье тут станет куда дороже. Это по большей части нормальная такая инвестиция. Дешевле, чем в соседних жк, ликвидность растет. Лучше так, чем через пять лет "блин, почему я не взял тогда квартиру?", рынок не стоит на месте

ага) а вернувшиеся ящики с кондеями в 2029 году сдачи вам норм будут? 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-06-10_15-30-18.jpg
Обратите внимание

ага) а вернувшиеся ящики с кондеями в 2029 году сдачи вам норм будут? 

Прикрепленные изображения: 1

Не очень понимаю, что вы пытаетесь донести)) А что не так? И причем тут кондеи?.. Если у вас нет тут квартиры, зачем вы вообще сюда заходите и пытаетесь кому то что-то доказать. Если купили-значит довольны.

Не очень понимаю, что вы пытаетесь донести)) А что не так? И причем тут кондеи?.. Если у вас нет тут квартиры, зачем вы вообще сюда заходите и пытаетесь кому то что-то доказать. Если купили-значит довольны.

если не секрет, вы тут купили? жить планируете или сдавать? я не на осуждение или срач, боже упаси. Просто интересно, вам район нравится? он тут и правда топ) 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов