так подкрепите) пока я не понимаю даже где мне почитать про то, что в компании не всё так хорошо, и про то что застройщик полностью в долгах. Гордеев никуда не ушел, а сократил долю дабы заняться своими проектами, другими. Не допускали что ему просто стало неинтересно?
У работодателя своего спросите, для которого вы это все здесь пишете - то бишь ПИКа - он вам объяснит
У работодателя своего спросите, для которого вы это все здесь пишете - то бишь ПИКа - он вам объяснит
на просьбу привести и подкрепить свои слова хоть каким-то аргументом, оппонент обозвал меня ботом, аффилированным к застройщику человеком, и ушел в закат) обычная ситуация
на просьбу привести и подкрепить свои слова хоть каким-то аргументом, оппонент обозвал меня ботом, аффилированным к застройщику человеком, и ушел в закат) обычная ситуация
я добавлю со своей стороны. Люди, раз у вас есть возможность читать-писать на этом форуме, значит у вас есть доступ к интернету. Можете просто почитать новости. Это только за эту неделю.
Вот:
ПИК за неделю потерял 27% капитализации.
Акции ПИК
— акции ПИК обвалились на 9,43% по итогам торгов во вторник, до ₽379,3 за бумагу
— резкое снижения котировок спровоцировали сообщения о том, что ПИК в ближайшие годы не планирует возвращаться к выплате дивидендов, а также не намерен выкупать дробные части после обратного сплита акций
— пресс-служба группы ПИК сообщила «РБК Инвестициям», что компания приняла решение об отмене дивидендной политики, так как не видит сейчас возможности выплаты дивидендов в ближайшие годы
— кроме того, компания сообщила, что хотя в целом планов выкупать дробные части у ПИК нет, в компании будут рассматривать варианты их консолидации и реализации в рынок.
я добавлю со своей стороны. Люди, раз у вас есть возможность читать-писать на этом форуме, значит у вас есть доступ к интернету. Можете просто почитать новости. Это только за эту неделю.
Вот:
ПИК за неделю потерял 27% капитализации.
Акции ПИК
— акции ПИК обвалились на 9,43% по итогам торгов во вторник, до ₽379,3 за бумагу
— резкое снижения котировок спровоцировали сообщения о том, что ПИК в ближайшие годы не планирует возвращаться к выплате дивидендов, а также не намерен выкупать дробные части после обратного сплита акций
— пресс-служба группы ПИК сообщила «РБК Инвестициям», что компания приняла решение об отмене дивидендной политики, так как не видит сейчас возможности выплаты дивидендов в ближайшие годы
— кроме того, компания сообщила, что хотя в целом планов выкупать дробные части у ПИК нет, в компании будут рассматривать варианты их консолидации и реализации в рынок.
Прикрепленные изображения: 1
Именно. Те, кто защищает пик, прекрасно знают о проблемах, только предпочитают делать вид, что они не в курсе и всё хорошо, и требуют доказательства, которые вполне легко найти
эти новости про банкротство пик муссируются уже года два как минимум. Да и про падение акций не мне вам обьяснять. Сейчас российские акции самые волатильные на рынке, ну не инвестируйте в них. Только при чем тут жк Нарвин?
Именно. Те, кто защищает пик, прекрасно знают о проблемах, только предпочитают делать вид, что они не в курсе и всё хорошо, и требуют доказательства, которые вполне легко найти
Неправильно вопрос задаете, батенька. Лучше спросите, сколько переносов сроков сдачи было у пика в куче его проектов. А их оооочень много. И дольщики явно были им не рады
Неправильно вопрос задаете, батенька. Лучше спросите, сколько переносов сроков сдачи было у пика в куче его проектов. А их оооочень много. И дольщики явно были им не рады
а если поговорить про Форму, а не ПИК? там не так уж всё и страшно, переносы на пару месяцев не кошмар-кошмар
подскажите, в документации высота потолков 2.74. Уже невысоко. После потолков останется 2.6 мера. Но я прочитала, что в некоторых пиковских домах потолки не соответствуют тому, что они заявляют. Что бывает и без ремонта сразу 2.6-2.5 даже. Кто-то сталкивался с таким? правда ли это?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб