так подкрепите) пока я не понимаю даже где мне почитать про то, что в компании не всё так хорошо, и про то что застройщик полностью в долгах. Гордеев никуда не ушел, а сократил долю дабы заняться своими проектами, другими. Не допускали что ему просто стало неинтересно?
У работодателя своего спросите, для которого вы это все здесь пишете - то бишь ПИКа - он вам объяснит
У работодателя своего спросите, для которого вы это все здесь пишете - то бишь ПИКа - он вам объяснит
на просьбу привести и подкрепить свои слова хоть каким-то аргументом, оппонент обозвал меня ботом, аффилированным к застройщику человеком, и ушел в закат) обычная ситуация
на просьбу привести и подкрепить свои слова хоть каким-то аргументом, оппонент обозвал меня ботом, аффилированным к застройщику человеком, и ушел в закат) обычная ситуация
я добавлю со своей стороны. Люди, раз у вас есть возможность читать-писать на этом форуме, значит у вас есть доступ к интернету. Можете просто почитать новости. Это только за эту неделю.
Вот:
ПИК за неделю потерял 27% капитализации.
Акции ПИК
— акции ПИК обвалились на 9,43% по итогам торгов во вторник, до ₽379,3 за бумагу
— резкое снижения котировок спровоцировали сообщения о том, что ПИК в ближайшие годы не планирует возвращаться к выплате дивидендов, а также не намерен выкупать дробные части после обратного сплита акций
— пресс-служба группы ПИК сообщила «РБК Инвестициям», что компания приняла решение об отмене дивидендной политики, так как не видит сейчас возможности выплаты дивидендов в ближайшие годы
— кроме того, компания сообщила, что хотя в целом планов выкупать дробные части у ПИК нет, в компании будут рассматривать варианты их консолидации и реализации в рынок.
я добавлю со своей стороны. Люди, раз у вас есть возможность читать-писать на этом форуме, значит у вас есть доступ к интернету. Можете просто почитать новости. Это только за эту неделю.
Вот:
ПИК за неделю потерял 27% капитализации.
Акции ПИК
— акции ПИК обвалились на 9,43% по итогам торгов во вторник, до ₽379,3 за бумагу
— резкое снижения котировок спровоцировали сообщения о том, что ПИК в ближайшие годы не планирует возвращаться к выплате дивидендов, а также не намерен выкупать дробные части после обратного сплита акций
— пресс-служба группы ПИК сообщила «РБК Инвестициям», что компания приняла решение об отмене дивидендной политики, так как не видит сейчас возможности выплаты дивидендов в ближайшие годы
— кроме того, компания сообщила, что хотя в целом планов выкупать дробные части у ПИК нет, в компании будут рассматривать варианты их консолидации и реализации в рынок.
Прикрепленные изображения: 1
Именно. Те, кто защищает пик, прекрасно знают о проблемах, только предпочитают делать вид, что они не в курсе и всё хорошо, и требуют доказательства, которые вполне легко найти
эти новости про банкротство пик муссируются уже года два как минимум. Да и про падение акций не мне вам обьяснять. Сейчас российские акции самые волатильные на рынке, ну не инвестируйте в них. Только при чем тут жк Нарвин?
Именно. Те, кто защищает пик, прекрасно знают о проблемах, только предпочитают делать вид, что они не в курсе и всё хорошо, и требуют доказательства, которые вполне легко найти
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее