Здравствуйте. Может кто подсказать, что сейчас происходит на месте будущей стройки? Там уже начались работы?
Фото ни где нет. На сайте застроя тоже тишина. На сайте дом рф эта новостройка вообще отсутствует. Думаю пока ничего не происходит, все на стадии согласования.
Открыл сайт застройщика, так там ни то что фото, там вообще никакой информации нет. Это жесть какая то. Где люди должны искать все это? На мой взгляд, это не серьезно.
Открыл сайт застройщика, так там ни то что фото, там вообще никакой информации нет. Это жесть какая то. Где люди должны искать все это? На мой взгляд, это не серьезно.
Возможно, что сайт еще не доработали. Это же новый объект, поэтому информация будет добавляться постепенно. И к моменту его запуска, вся инфа будет в открытом доступе.
Возможно, что сайт еще не доработали. Это же новый объект, поэтому информация будет добавляться постепенно. И к моменту его запуска, вся инфа будет в открытом доступе.
Объект то новый, а вот сайт старый. И никакой инфы там больше добавляться не будет, ноль полезности от такого сайта.
Фото ни где нет. На сайте застроя тоже тишина. На сайте дом рф эта новостройка вообще отсутствует. Думаю пока ничего не происходит, все на стадии согласования.
Скорее всего, вы правы и проект на стадии согласования. Потому, что нет никаких доков, ни разрешения на строительство, ни проектной декларации.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее