Паркинг в жк EvoPark Сокольники

Соседи, слышал что паркинги пока что продаются по 3.3 млн рублей. Это уже дорого, но понимаю, что будет еще дороже. А кто-то слышал про бесплатную парковку на территории жк? Будет такое? 

Соседи, слышал что паркинги пока что продаются по 3.3 млн рублей. Это уже дорого, но понимаю, что будет еще дороже. А кто-то слышал про бесплатную парковку на территории жк? Будет такое? 

Паркинги по 3.3 млн рублей- это даром, это дешевле чем у ПИКа, поэтому если в этом жк такая цена- бегите покупайте.
а во второму вопросу, как это бесплатная парковка? во дворе что ли? Так вы там не один, и не два вас таких будет. Накопите и прикупите паркинг мой вам непрошенный совет

Объявления

Паркинги по 3.3 млн рублей- это даром, это дешевле чем у ПИКа, поэтому если в этом жк такая цена- бегите покупайте.
а во второму вопросу, как это бесплатная парковка? во дворе что ли? Так вы там не один, и не два вас таких будет. Накопите и прикупите паркинг мой вам непрошенный совет

Плюсую. Цена адекватная, я планирую брать, так как жить в комплексе планирую на постоянной основе (апарты не под сдачу). Ставить машину где-то нужно будет.

Плюсую. Цена адекватная, я планирую брать, так как жить в комплексе планирую на постоянной основе (апарты не под сдачу). Ставить машину где-то нужно будет.

На долгосрочную перспективу, как у вас, однозначно надо брать. Это и практично, и удобно. Зимой например, спустиля на лифте и все.Не надо чистить снег, греть машину или тащить те же пакеты.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

паркинги в продаже уже? в открытой? 

По нынешним реалиями это действительно даром.
Обратите внимание

По нынешним реалиями это действительно даром.

Лучше наверное купить. Не факт, что потом рядом с домами не сделают платную парковку, администрация Москвы в этом плане активно сейчас ведет работу. Дороже выйдет ставить на платное место. Пусть и как резидент, у вас будет льготная цена, но ставить вы же будете каждый день.

Про это читала, да.
Если есть возможность купить, надо брать, я так считаю.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов