Соседи, слышал что паркинги пока что продаются по 3.3 млн рублей. Это уже дорого, но понимаю, что будет еще дороже. А кто-то слышал про бесплатную парковку на территории жк? Будет такое?
Соседи, слышал что паркинги пока что продаются по 3.3 млн рублей. Это уже дорого, но понимаю, что будет еще дороже. А кто-то слышал про бесплатную парковку на территории жк? Будет такое?
Паркинги по 3.3 млн рублей- это даром, это дешевле чем у ПИКа, поэтому если в этом жк такая цена- бегите покупайте.
а во второму вопросу, как это бесплатная парковка? во дворе что ли? Так вы там не один, и не два вас таких будет. Накопите и прикупите паркинг мой вам непрошенный совет
Паркинги по 3.3 млн рублей- это даром, это дешевле чем у ПИКа, поэтому если в этом жк такая цена- бегите покупайте.
а во второму вопросу, как это бесплатная парковка? во дворе что ли? Так вы там не один, и не два вас таких будет. Накопите и прикупите паркинг мой вам непрошенный совет
Плюсую. Цена адекватная, я планирую брать, так как жить в комплексе планирую на постоянной основе (апарты не под сдачу). Ставить машину где-то нужно будет.
Плюсую. Цена адекватная, я планирую брать, так как жить в комплексе планирую на постоянной основе (апарты не под сдачу). Ставить машину где-то нужно будет.
На долгосрочную перспективу, как у вас, однозначно надо брать. Это и практично, и удобно. Зимой например, спустиля на лифте и все.Не надо чистить снег, греть машину или тащить те же пакеты.
Лучше наверное купить. Не факт, что потом рядом с домами не сделают платную парковку, администрация Москвы в этом плане активно сейчас ведет работу. Дороже выйдет ставить на платное место. Пусть и как резидент, у вас будет льготная цена, но ставить вы же будете каждый день.
Про это читала, да.
Если есть возможность купить, надо брать, я так считаю.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб