Лифты

У меня такой вопрос. В малоэтажном корпусе, где всего три этажа будет, лифты будут установлены?

У меня такой вопрос. В малоэтажном корпусе, где всего три этажа будет, лифты будут установлены?

Я думаю врятли. Смысл на три этажа ставить лифт. Хотя лучше этот вопрос уточнить у менеджеров, вдруг да поставят.

Объявления

А мне интересно какой марки лифты установят в башнях? Надеюсь, хоть не отечественные и не китайские? 

А мне интересно какой марки лифты установят в башнях? Надеюсь, хоть не отечественные и не китайские? 

А на какие лифты вы рассчитываете? Сейчас санкции, сами понимаете. В основном китайские и ставят. Кстати, совсем не плохие лифты. Работают исправно и ездят бесшумно.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

По информации тут будет 5 подъездов, на эти 5 подьездов будет всего 13 лифтов, то есть получается, что даже по три лифта на подъезд не будет. Не маловато ли,  для 30 этажного дома? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов