Паркинг и машиноместа

Кто может подсказать, когда тут выставят машиноместа в продажу? Как думаете, какой ценник ждать? 

Кто может подсказать, когда тут выставят машиноместа в продажу? Как думаете, какой ценник ждать? 

Когда поступят в продажу,  знает только застройщик, а вот что касаемо цены могу сказать так, ценник будет конский, учитывая премиальный класс и ничтожно малое количество м/мест по соотношению к квартирам. Думаю 7-8 лям.

Объявления

Когда поступят в продажу,  знает только застройщик, а вот что касаемо цены могу сказать так, ценник будет конский, учитывая премиальный класс и ничтожно малое количество м/мест по соотношению к квартирам. Думаю 7-8 лям.

Помоему вы преувеличиваете, дороже 5.5 млн за м/место я цен не видел нигде. 

Имхо, продажи скорее всего откроют ближе к сдаче жк. М/мест тут очень мало, поэтому выставят на последней стадии готовности, чтобы продать подороже. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов