Обсуждение в ЖК Jois

Как думаете, при закрытых окнах будет шум проникать в квартиры от железной дороги? Насколько там загруженная ветка? Ночами тоже ездят? 

Как думаете, при закрытых окнах будет шум проникать в квартиры от железной дороги? Насколько там загруженная ветка? Ночами тоже ездят? 

Ну, а вы сами то, как думаете? Если новостройка стоит впритык к железке, неужели кто то рассчитывает на тишину? 

Объявления

Ну, а вы сами то, как думаете? Если новостройка стоит впритык к железке, неужели кто то рассчитывает на тишину? 

А о шумоизоляции вы видимо не слышали? Так вот, благодаря ей, никакие шумы в квартиры, доноситься не будут. 

А о шумоизоляции вы видимо не слышали? Так вот, благодаря ей, никакие шумы в квартиры, доноситься не будут. 

Это если будут хорошая шумоизоляция. Но зная, как МР удешевляет все, что только можно, думаю никакая шумка тут не поможет. 

Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Это если будут хорошая шумоизоляция. Но зная, как МР удешевляет все, что только можно, думаю никакая шумка тут не поможет.

Все будет слышно и …видно!!

Глупости говорите, это вам не панельки, где отличная слышимость, при закрытых окнах будет тишина, сто процентов. По поводу удешевления, МР строит качественные дома, это вам не эконом классы от ПИКа.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов