УК и все, что с ней связано

Скажите, а какая УК обслуживает дома МР Групп? У них своя УК или будут выбирать по тендеру? 

Скажите, а какая УК обслуживает дома МР Групп? У них своя УК или будут выбирать по тендеру? 

Да, у них своя УК, и все дома, что строит МР Групп, обслуживает именно она. Отзывы об УК противоречивые, но больше все же негативных. Но люди, как то выживают с ней, значит не все, так плохо.

Объявления

Да, у них своя УК, и все дома, что строит МР Групп, обслуживает именно она. Отзывы об УК противоречивые, но больше все же негативных. Но люди, как то выживают с ней, значит не все, так плохо.

Ну если честно, я не видела ни одну УК, о которой бы не говорили плохо. Всегда будут негативные отзывы, так как всем не угодишь. Но в целом УК не плохо обслуживает дома. 

Если хотите платить адекватные тарифы и получать достойное обслуживание домов, выбирайте ук собранием собственников. Иначе будете платить бешенные деньги, не пойми за что.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Если хотите платить адекватные тарифы и получать достойное обслуживание домов, выбирайте ук собранием собственников. Иначе будете платить бешенные деньги, не пойми за что.

А вы думаете, что другая УК будет лучше? В любом случае, какую бы УК не поставили, люди будут все равно не довольны. Так какой смысл заморачиваться?

Насколько я знаю, никакого голосования они не проводят, ставят свою УК по умолчанию. 

Обратите внимание

Насколько я знаю, никакого голосования они не проводят, ставят свою УК по умолчанию. 

Мне кажется, слишком уж рано мы начали переживать по этому поводу. Сейчас в приоритете стройка, темпы и сдача домов. А уж потом и до УК дело дойдет.

Мне кажется, слишком уж рано мы начали переживать по этому поводу. Сейчас в приоритете стройка, темпы и сдача домов. А уж потом и до УК дело дойдет.

Так тут специально и говорят об этом заранее, чтобы люди не подписывали с их УК договор. А то потом, от эйфории получения ключей, многие об этом даже не думают.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов