Вы как собственник должны иметь договор, там указан срок прибавляете к нему один квартал, так как был перенос сроков.
У меня есть договор. Написано до конца мая 2025 года. Вот мне и не понятно, о каком переносе идет речь, если меня никто не уведомил ни разу. Только по машиноместу. А по квартире не было ни письма ни уведомления. Странно
У меня есть договор. Написано до конца мая 2025 года. Вот мне и не понятно, о каком переносе идет речь, если меня никто не уведомил ни разу. Только по машиноместу. А по квартире не было ни письма ни уведомления. Странно
Они и не будут)
Ну так 4 дня осталось, думаете успеют выдать?)
Нет, так по закону должны уведомить ровно за 2 месяца до сроков по договору. Если какие то сдвиги планируются. А если не было официального уведомления то это нарушение.
Нет, так по закону должны уведомить ровно за 2 месяца до сроков по договору. Если какие то сдвиги планируются. А если не было официального уведомления то это нарушение.
А про перенос на целый квартал где информацию можно посмотреть. Вы же где то узнали об этом
Все верно, будет нарушение + если мораторий не продлят, то получим неустойку сверху.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб