В конце 2013 года к новостройкам Люберецкого района добавится новый жилой комплекс "Октябрь". Данный ЖК располагается между Люберецким и Раменским районами.
Жилой комплекс расположился в экологическом и живописно районе, главным украшение данного района является огромный сосновый бор. Кроме того этот жк придёт по нраву и людям, которые не любят шумную и суетливую атмосферу столицы, но это не значит, что Москва находится далеко, жилой комплекс Октябрь находится всего в 12 километрах от МКАДа, а это значит, что Вам будут доступны все коммуникации мегаполиса.
Дом будет построен по монолитной технологии из высококачественного бетона. Новостройка имеет 7 секций по 17 этажей. И как это происходит в большинстве случаев, первые этажи жилого комплекса отданы под не жилые помещения, такие как: магазины, офисы и другие помещение общего назначения.
Квартиры имеют оптимальную планировку. Лоджии застеклены, поэтому в Вашем доме всегда будет тепло и уютно. Площадь жилья в этом комплексе самая разная, начиная от 26 кв. м до 76.
Здорово всем, хочу предложить всем будующим жителям познокомиться и вести обсуждения по стройке здесь, будем узнавать от других новости и делится своими
Здрасьте! Я тож хочу познокомится со своими будущими соседями. Примерно неделю назад ездил на стройку, могу сказать что стройка пока так и не началась, там была тока бригада геодезистов, все что то там измеряли. А про начало стройки слышно вооще что нибудь?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здрасьте! Я тож хочу познокомится со своими будущими соседями. Примерно неделю назад ездил на обьект, могу сказать что стройка пока так и не началась, там была тока бригада геодезистов, все что то там измеряли. А про начало стройки слышно вооще что нибудь?
А фото нет? Было бы очень хорошо если б фотки были, хоть посмотрели бы, что там да как
Всем привет, мне друг говорил, что там будто уже коммуникацию проводят и плита вроде уже положена- или я ошибаюсь?
Сомневаюсь, мне кажется, что пока стоят морозы дело с мертвой точки не сдвинется, я тож хочу туда съездить и сделать фото, если че потом выложу здесь. Если кто знает что то новенькое - делитесь.
Я вот никак не могу понять, если обьект должны сдать в конце 2013 года, почему разрешение на строительство только до 2012 года? Насколько я понимаю разрешение должно впринципе выдаваться опираясь на инвестиционный контракт, где указаны сроки сдачи проекта.
Я вот никак не могу понять, если обьект должны сдать в конце 2013 года, почему разрешение на строительство только до 2012 года? Насколько я понимаю разрешение должно впринципе выдаваться опираясь на инвестиционный контракт, где указаны сроки сдачи проекта.
Я думаю, это Вам многое обьяснит- "Срок действия разрешения на строительство может быть продлен федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления или уполномоченной организацией..." - Градостроительный Кодекс РФ.
Я думаю, это Вам многое обьяснит- "Срок действия разрешения на строительство может быть продлен федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления или уполномоченной организацией..." - Градостроительный Кодекс РФ.
Да разрешение на строительство продливается, самое главное нужно обращать внимание, чтобы договора регистрировались в рег палате, тогда естественно все документы соответствуют 214 ФЗ. Это дает нам хоть и не большую но все таки гарантию
Мы с женой купили здесь квартиру, прошли регистрацию, все вроде окей, теперь вот ждем когда начнут стоить наш район
Мы тоже собираемся покупать в этом ЖК квартиру, но меня очень интересует вот что, не опасно ли покупать здесь квартиру ведь насколько мне извесно у инвестора -ПИФ, это первая застройка
Мы тоже собираемся покупать в этом ЖК квартиру, но меня очень интересует вот что, не опасно ли покупать здесь квартиру ведь насколько мне извесно у инвестора -ПИФ, это первая застройка
Когда покупаеш квартиру в новостройке в принципе всегда рискуеш. Но в данном случае вселяет уверенность то, что продажа квартир происходит через агенмство и по фз-214. И если даже учесть, что будет кризис, тогда не один ПИФ встанет, а всанут даже более крупные строительные компании. Ну а если кризиса не будет, так я уверен что все построят, так как документы у них в порядке
Когда покупаеш квартиру в новостройке в принципе всегда рискуеш. Но в данном случае вселяет уверенность то, что продажа квартир происходит через агенмство и по фз-214. И если даже учесть, что будет кризис, тогда не один ПИФ встанет, а всанут даже более крупные строительные компании. Ну а если кризиса не будет, так я уверен что все построят, так как документы у них в порядке
А с чего такая уверенность, что у них с документами все в порядке? Их кто нибудь вообще видел? Может кто нибудь может выложить документы на форум?
Добрый день. Может кто подсказать у кого сколько по времени заняла регестрация дду по ЖК Октябрю? У меня уже около шести недель прошло и все до сих пор регистрируется(( Представители агенства уверяют, что у всех так, но мне это все не нравится. Помоему обычно не больше двух недель на это уходит
Добрый день. Может кто подсказать у кого сколько по времени заняла регестрация дду по ЖК Октябрю? У меня уже около шести недель прошло и все до сих пор регистрируется(( Представители агенства уверяют, что у всех так, но мне это все не нравится. Помоему обычно не больше двух недель на это уходит
я три дня назад забронировал однушку в этом комплексе, поэтому я сейчас лишь на первом этапе. После того как прочитал Ваше сообщение, обратился в агенство с этим же вопросом, там мне обьяснили, что ДДу регестрируется в течении недели, после того как Вы его подписали. На самом деле что то у Вас очень долго это все длится, интересно как у меня все пройдет.
я три дня назад забронировал однушку в этом комплексе, поэтому я сейчас лишь на первом этапе. После того как прочитал Ваше сообщение, обратился в агенство с этим же вопросом, там мне обьяснили, что ДДу регестрируется в течении недели, после того как Вы его подписали. На самом деле что то у Вас очень долго это все длится, интересно как у меня все пройдет.
Уважаемые покупатели, хочу Вас успокоить, что в окрестности Москвы ДДУ регестрируется как минимум месяц, так что это нормально, не переживайте. Вначале мне тоже говорили что в течении недели все будет готово, но я получил свой зарегистрированный договор ровно через месяц. НУ а Вам если уже прошло 6 недель нужно звонить им и узнавать, уже должен быть готов Ваш договор.
А с деньгами тогда как? Просто сумму которую мы им должны доплатить, мы обязаны им перечислить лишь после того как ДДу будет зарегестрирован, выходит и деньги мы будем вносить через месяц?
А с деньгами тогда как? Просто сумму которую мы им должны доплатить, мы обязаны им перечислить лишь после того как ДДу будет зарегестрирован, выходит и деньги мы будем вносить через месяц?
Естественно все оплатите, когда будет зарегистрирован ДДУ. Хочу поинтересоватся, а в каком подьезде Вы купили квартиру?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49