В конце 2013 года к новостройкам Люберецкого района добавится новый жилой комплекс "Октябрь". Данный ЖК располагается между Люберецким и Раменским районами.
Жилой комплекс расположился в экологическом и живописно районе, главным украшение данного района является огромный сосновый бор. Кроме того этот жк придёт по нраву и людям, которые не любят шумную и суетливую атмосферу столицы, но это не значит, что Москва находится далеко, жилой комплекс Октябрь находится всего в 12 километрах от МКАДа, а это значит, что Вам будут доступны все коммуникации мегаполиса.
Дом будет построен по монолитной технологии из высококачественного бетона. Новостройка имеет 7 секций по 17 этажей. И как это происходит в большинстве случаев, первые этажи жилого комплекса отданы под не жилые помещения, такие как: магазины, офисы и другие помещение общего назначения.
Квартиры имеют оптимальную планировку. Лоджии застеклены, поэтому в Вашем доме всегда будет тепло и уютно. Площадь жилья в этом комплексе самая разная, начиная от 26 кв. м до 76.
Здорово всем, хочу предложить всем будующим жителям познокомиться и вести обсуждения по стройке здесь, будем узнавать от других новости и делится своими
Здрасьте! Я тож хочу познокомится со своими будущими соседями. Примерно неделю назад ездил на стройку, могу сказать что стройка пока так и не началась, там была тока бригада геодезистов, все что то там измеряли. А про начало стройки слышно вооще что нибудь?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Здрасьте! Я тож хочу познокомится со своими будущими соседями. Примерно неделю назад ездил на обьект, могу сказать что стройка пока так и не началась, там была тока бригада геодезистов, все что то там измеряли. А про начало стройки слышно вооще что нибудь?
А фото нет? Было бы очень хорошо если б фотки были, хоть посмотрели бы, что там да как
Всем привет, мне друг говорил, что там будто уже коммуникацию проводят и плита вроде уже положена- или я ошибаюсь?
Сомневаюсь, мне кажется, что пока стоят морозы дело с мертвой точки не сдвинется, я тож хочу туда съездить и сделать фото, если че потом выложу здесь. Если кто знает что то новенькое - делитесь.
Я вот никак не могу понять, если обьект должны сдать в конце 2013 года, почему разрешение на строительство только до 2012 года? Насколько я понимаю разрешение должно впринципе выдаваться опираясь на инвестиционный контракт, где указаны сроки сдачи проекта.
Я вот никак не могу понять, если обьект должны сдать в конце 2013 года, почему разрешение на строительство только до 2012 года? Насколько я понимаю разрешение должно впринципе выдаваться опираясь на инвестиционный контракт, где указаны сроки сдачи проекта.
Я думаю, это Вам многое обьяснит- "Срок действия разрешения на строительство может быть продлен федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления или уполномоченной организацией..." - Градостроительный Кодекс РФ.
Я думаю, это Вам многое обьяснит- "Срок действия разрешения на строительство может быть продлен федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления или уполномоченной организацией..." - Градостроительный Кодекс РФ.
Да разрешение на строительство продливается, самое главное нужно обращать внимание, чтобы договора регистрировались в рег палате, тогда естественно все документы соответствуют 214 ФЗ. Это дает нам хоть и не большую но все таки гарантию
Мы с женой купили здесь квартиру, прошли регистрацию, все вроде окей, теперь вот ждем когда начнут стоить наш район
Мы тоже собираемся покупать в этом ЖК квартиру, но меня очень интересует вот что, не опасно ли покупать здесь квартиру ведь насколько мне извесно у инвестора -ПИФ, это первая застройка
Мы тоже собираемся покупать в этом ЖК квартиру, но меня очень интересует вот что, не опасно ли покупать здесь квартиру ведь насколько мне извесно у инвестора -ПИФ, это первая застройка
Когда покупаеш квартиру в новостройке в принципе всегда рискуеш. Но в данном случае вселяет уверенность то, что продажа квартир происходит через агенмство и по фз-214. И если даже учесть, что будет кризис, тогда не один ПИФ встанет, а всанут даже более крупные строительные компании. Ну а если кризиса не будет, так я уверен что все построят, так как документы у них в порядке
Когда покупаеш квартиру в новостройке в принципе всегда рискуеш. Но в данном случае вселяет уверенность то, что продажа квартир происходит через агенмство и по фз-214. И если даже учесть, что будет кризис, тогда не один ПИФ встанет, а всанут даже более крупные строительные компании. Ну а если кризиса не будет, так я уверен что все построят, так как документы у них в порядке
А с чего такая уверенность, что у них с документами все в порядке? Их кто нибудь вообще видел? Может кто нибудь может выложить документы на форум?
Добрый день. Может кто подсказать у кого сколько по времени заняла регестрация дду по ЖК Октябрю? У меня уже около шести недель прошло и все до сих пор регистрируется(( Представители агенства уверяют, что у всех так, но мне это все не нравится. Помоему обычно не больше двух недель на это уходит
Добрый день. Может кто подсказать у кого сколько по времени заняла регестрация дду по ЖК Октябрю? У меня уже около шести недель прошло и все до сих пор регистрируется(( Представители агенства уверяют, что у всех так, но мне это все не нравится. Помоему обычно не больше двух недель на это уходит
я три дня назад забронировал однушку в этом комплексе, поэтому я сейчас лишь на первом этапе. После того как прочитал Ваше сообщение, обратился в агенство с этим же вопросом, там мне обьяснили, что ДДу регестрируется в течении недели, после того как Вы его подписали. На самом деле что то у Вас очень долго это все длится, интересно как у меня все пройдет.
я три дня назад забронировал однушку в этом комплексе, поэтому я сейчас лишь на первом этапе. После того как прочитал Ваше сообщение, обратился в агенство с этим же вопросом, там мне обьяснили, что ДДу регестрируется в течении недели, после того как Вы его подписали. На самом деле что то у Вас очень долго это все длится, интересно как у меня все пройдет.
Уважаемые покупатели, хочу Вас успокоить, что в окрестности Москвы ДДУ регестрируется как минимум месяц, так что это нормально, не переживайте. Вначале мне тоже говорили что в течении недели все будет готово, но я получил свой зарегистрированный договор ровно через месяц. НУ а Вам если уже прошло 6 недель нужно звонить им и узнавать, уже должен быть готов Ваш договор.
А с деньгами тогда как? Просто сумму которую мы им должны доплатить, мы обязаны им перечислить лишь после того как ДДу будет зарегестрирован, выходит и деньги мы будем вносить через месяц?
А с деньгами тогда как? Просто сумму которую мы им должны доплатить, мы обязаны им перечислить лишь после того как ДДу будет зарегестрирован, выходит и деньги мы будем вносить через месяц?
Естественно все оплатите, когда будет зарегистрирован ДДУ. Хочу поинтересоватся, а в каком подьезде Вы купили квартиру?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.