У меня такой вопрос к покупателям и жителям этого жк, кому не сложно проинформируйте плиз по сданным корпусам, какие тут были задержки по ключам? Хотим брать в 4 корпусе квартиру, но люди предполагают, что сроки сдвинут минимум на пол года. Тут уже были такие переносы?
У меня такой вопрос к покупателям и жителям этого жк, кому не сложно проинформируйте плиз по сданным корпусам, какие тут были задержки по ключам? Хотим брать в 4 корпусе квартиру, но люди предполагают, что сроки сдвинут минимум на пол года. Тут уже были такие переносы?
Рассчитывайте сдвиг на год. Первый корпус ключи до 31.12.24 , сдано только пол дома возможно меньше половины даже
В смысле разрешение на эксплуатацию получено. Но собственникам только полдома отдали , ключи. Остальная половина еще не готова по отделке
Ну это уже смахивает на мошенничество. Получается, что деньги после сдачи с эскроу счетов списали, а ключей нет. При этом, если бы не было моратория, дольщикам бы даже неустойку не платили. Не очень красивые действия со стороны застройщика. Спасибо, что предупредили.
Ну это уже смахивает на мошенничество. Получается, что деньги после сдачи с эскроу счетов списали, а ключей нет. При этом, если бы не было моратория, дольщикам бы даже неустойку не платили. Не очень красивые действия со стороны застройщика. Спасибо, что предупредили.
Если честно ни одного дома не в одном жк по России не знаю где за 1 день всему дому ключи выдали. Так не бывает
Если честно ни одного дома не в одном жк по России не знаю где за 1 день всему дому ключи выдали. Так не бывает
А никто и не говорит, что ключи должны всем выдать в один день. Есть сроки, которые устанавливает сам же застройщик и которые он должен соблюдать, но он как мы видим, пользуется ситуацией по мораторию и не выполняет свои обязательства перед дольщиками, при чем совершенно безнаказано.
купили в 3м корпусе, уже задержали на 3 месяца с 31 марта до 31 августа и пока молчат, похоже сдвинут еще
купили в 3м корпусе, уже задержали на 3 месяца с 31 марта до 31 августа и пока молчат, похоже сдвинут еще
Предполагаю, что причина этих сдвигов, продления моратория до конца года. Так, хоть бы торопились и старались уложиться в сроки, а так можно не напрягаться и смещать сроки без каких либо материальных потерь. Боюсь, что сроки затянутся, как раз до конца года.
Предполагаю, что причина этих сдвигов, продления моратория до конца года. Так, хоть бы торопились и старались уложиться в сроки, а так можно не напрягаться и смещать сроки без каких либо материальных потерь. Боюсь, что сроки затянутся, как раз до конца года.
До конца года, ну это в лучшем случае. А так думаю минимум сдвинут до лета следующего года. У Самолета сейчас глобальные проблемы в компании, могут вообще забросить все стройки.
До конца года, ну это в лучшем случае. А так думаю минимум сдвинут до лета следующего года. У Самолета сейчас глобальные проблемы в компании, могут вообще забросить все стройки.
Я же вам полгода назад об этом писал,а вы смеялись!!!Какие -то мозги в башке должны быть,трудно оценить обстановку в стране???Еще хуже будет!!!Задержки у всех!!
Не думаю, что у них настолько все плохо, чтобы они забросили все стройки. Даже если предположить, что Компанию продадут, так тот, кто купит ее, будет все достраивать.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее