Viacheslav Klimov Viacheslav Klimov Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 18 июля 2025 - 11:46 Нсколько я понял, уже и м/места и кладовки выставили на продажу. А по цене как, не подскажите? Кладовки будут в паркинге или на этажах располагаться? Ответить ... Жалоба
Марина Москвина Марина Москвина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 12 августа 2025 - 11:55 Нсколько я понял, уже и м/места и кладовки выставили на продажу. А по цене как, не подскажите? Кладовки будут в паркинге или на этажах располагаться? Про кладовки не интересовалась, а м|места начали продавать от 2.450.000 р. Адекватная цена, думала будут дороже продавать. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 августа 2025 - 12:14 Про кладовки не интересовалась, а м|места начали продавать от 2.450.000 р. Адекватная цена, думала будут дороже продавать. Да нет, совсем дешево!!!Считай за так, тем более покупаешь пока воздух!!! Ответить ... Жалоба
Марина Москвина Марина Москвина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 15 августа 2025 - 16:53 Да нет, совсем дешево!!!Считай за так, тем более покупаешь пока воздух!!! Ну вы сравните с аналогичными жк, посмотрите какие там цены на м/места, потом скажите, дорого здесь или действительно ценник адекватный. Я же не просто так, это сказала. Ответить ... Жалоба
Viacheslav Klimov Viacheslav Klimov Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 сентября 2025 - 10:47 Да нет, совсем дешево!!!Считай за так, тем более покупаешь пока воздух!!! Не сказать, что дешево, вполне рыночный ценник. Для комфорт класса цена и правда приемлемая. Ответить ... Жалоба
Евгений Белаз Евгений Белаз Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 20 октября 2025 - 12:37 На данный момент продали 42 м/места и 6 кладовок. По кладовкам кто нибудь может подсказать, по какой цене они? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 октября 2025 - 14:33 На данный момент продали 42 м/места и 6 кладовок. По кладовкам кто нибудь может подсказать, по какой цене они? В офис продаж обратитесь,там народа—никого!! Ответить ... Жалоба
Евгений Белаз Евгений Белаз Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 23 октября 2025 - 14:10 В офис продаж обратитесь,там народа—никого!! Спасибо, что подсказали, без вас я бы наверное до этого не додумался. Ну не в курсе вы дел, зачем лезете со своими советами? Ответить ... Жалоба
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее