Валентин_88 Валентин_88 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 24 июля 2025 - 12:26 Может кто интересовался , когда тут начнут продавать м/места? И по какой цене? Ответить ... Жалоба
GarikRG GarikRG Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 14 августа 2025 - 11:31 Может кто интересовался , когда тут начнут продавать м/места? И по какой цене? Пока нету такой информации, думаю еще год ждать, как минимум. М/мест мало, поэтому не резон их сейчас в продажу выставлять. Ответить ... Жалоба
Валентин_88 Валентин_88 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 25 августа 2025 - 10:52 Пока нету такой информации, думаю еще год ждать, как минимум. М/мест мало, поэтому не резон их сейчас в продажу выставлять. Ну тут почти 50% обеспеченность машиноместами и в наших реалиях, это далеко не мало. Вот 20-25%, это да, проблема. Ответить ... Жалоба
Ирина Горст Ирина Горст Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 сентября 2025 - 14:46 Интересно, а семейные м/места тут предусмотрены? Они же должны быть дешевле, чем обычные м/места, верно? Ответить ... Жалоба
GarikRG GarikRG Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 сентября 2025 - 10:30 Интересно, а семейные м/места тут предусмотрены? Они же должны быть дешевле, чем обычные м/места, верно? Да, семейные м/места тут предусмотрены. И как правило, они всегда стоят дешевле обычных. При чем прилично дешевле. Ответить ... Жалоба
Влад Мещера Влад Мещера Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 14 октября 2025 - 11:26 Пока нету такой информации, думаю еще год ждать, как минимум. М/мест мало, поэтому не резон их сейчас в продажу выставлять. А хоть примерные сроки не озвучивают, когда их начнут продавать? Вообще по этому поводу нет никакой конкретики? Ответить ... Жалоба
GarikRG GarikRG Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 22 октября 2025 - 12:45 А хоть примерные сроки не озвучивают, когда их начнут продавать? Вообще по этому поводу нет никакой конкретики? Ну раз начали уже продавать кладовки, значит и м/места скоро должны выйти в продажу. Ну во всяком случае, я так думаю. Ответить ... Жалоба
Влад Мещера Влад Мещера Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 30 октября 2025 - 13:41 Интересно, а в паркинге будет зарядка для электромобилей? Как бы это выяснить? Менеджер не смог внятно ответить. Вроде должны быть, но точно он не знает. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее