Я уж было думал, что Самолет в ближайшее время не будет открывать новые проекты, но видимо ошибся. Так как запускают новый проект Космический квартал. Как думаете, Самолет сам его будет достраивать, или так же продаст Бруснике, как уже это сделал со своими несколькими объектами.
Я уж было думал, что Самолет в ближайшее время не будет открывать новые проекты, но видимо ошибся. Так как запускают новый проект Космический квартал. Как думаете, Самолет сам его будет достраивать, или так же продаст Бруснике, как уже это сделал со своими несколькими объектами.
Это о чем вы говорите? Какие объекты были проданы Самолетом? Я не слышала ничего об этом. Может это слухи?
Я бы сейчас не рискнула покупать квартиру у Самолета, так как умер основатель этой компании Кевин и никто не знает, что будет с Самолетом дальше. Кто знает, может компания рухнет.
Я бы сейчас не рискнула покупать квартиру у Самолета, так как умер основатель этой компании Кевин и никто не знает, что будет с Самолетом дальше. Кто знает, может компания рухнет.
Кстати оставшиеся акционеры уже ищут покупателя, все таки решили продать Самолет. Посмотрим, что из этого выйдет, но пока желающих выкупить эту компанию, нет.
Кстати оставшиеся акционеры уже ищут покупателя, все таки решили продать Самолет. Посмотрим, что из этого выйдет, но пока желающих выкупить эту компанию, нет.
И где вы нашли такую информацию? Я ничего подобного не встречала, ни в новостях ни где бы то не было еще. По моему это слухи.
И где вы нашли такую информацию? Я ничего подобного не встречала, ни в новостях ни где бы то не было еще. По моему это слухи.
Я тоже ничего такого не видел, знаю лишь о том, что Кевин еще в конце прошлого года хотел продать свои активы. Прошло уже больше полугода и ничего в компании не случилось.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
Подробнее