Елизавета Мар_ва Елизавета Мар_ва Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 августа 2025 - 10:16 А, что известно про застройщика ООО СЗ ИНВЕСТ ХИМКИ, который будет заниматься строительством этого объекта? Неужели это новичок? Ответить ... Жалоба
Сергей Климов Сергей Климов Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 01 сентября 2025 - 14:08 А, что известно про застройщика ООО СЗ ИНВЕСТ ХИМКИ, который будет заниматься строительством этого объекта? Неужели это новичок? Нет, это не новичок. Но меня смущает то, что из 10 сданных домов, 8 домов он сдал с задержками. Как то не сильно обнадеживающе. Ответить ... Жалоба
Елизавета Мар_ва Елизавета Мар_ва Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 сентября 2025 - 10:54 Нет, это не новичок. Но меня смущает то, что из 10 сданных домов, 8 домов он сдал с задержками. Как то не сильно обнадеживающе. А какие он жк построил? Как там с качеством обстоят дела? И где вы смотрите статистику по срывам? Можете ссылку скинуть? Ответить ... Жалоба
KR_YT KR_YT Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 ноября 2025 - 12:09 Нет, это не новичок. Но меня смущает то, что из 10 сданных домов, 8 домов он сдал с задержками. Как то не сильно обнадеживающе. Ну эта же статистика по сдаче, а не по ключам. Может ключи вовремя выдавали, как знать. А какие он жк построил? Как там с качеством обстоят дела? И где вы смотрите статистику по срывам? Можете ссылку скинуть? Я смотрю на дом.рф. Вот скрин Ответить ... Жалоба
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее