Елизавета Мар_ва Елизавета Мар_ва Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 13 августа 2025 - 10:18 А что вообще известно об этом объекте? Сколько очередей будет? Какие сроки сдачи? Накидайте хоть немного информации о нем, а то в нете совсем ничего нет. Ответить ...
MoldavskiySergey MoldavskiySergey Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 марта 2026 - 11:50 Может кто подсказать, сколько квартир тут будет на каждом этаже и сколько лифтов установят в каждой секции? Ответить ...
Olguska Olguska Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 26 марта 2026 - 15:01 Может кто подсказать, сколько квартир тут будет на каждом этаже и сколько лифтов установят в каждой секции? Среднее количество квартир на этаже будет до 12 квартир. На 5 секций установят 8 пассажирских лифтов и 10 грузопассажирских лифтов. Ответить ...
Mark Grayson Mark Grayson Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 апреля 2026 - 11:32 Подскажите, какая высота потолков тут будет в черновом варианте? Все таки это бизнес класс, и высота должны быть не меньше 2.85м, ну это я так думаю. Ответить ...
RomaRomario RomaRomario Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 апреля 2026 - 13:19 Подскажите, какая высота потолков тут будет в черновом варианте? Все таки это бизнес класс, и высота должны быть не меньше 2.85м, ну это я так думаю. В проектной декларации написано, что высота потолков будет от 2.66м до 3.47м. Ответить ...
Олд скул Олд скул Гости Гости 27 апреля 2026 - 18:12 В проектной декларации написано, что высота потолков будет от 2.66м до 3.47м. До 3,40 же вроде Ответить ...
RomaRomario RomaRomario Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 30 апреля 2026 - 11:50 До 3,40 же вроде Ну в проектной декларации именно, такая высота потолков указана. А это все таки, документ. Ответить ...
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее