Старт продаж и цены в ЖК Лесная Коллекция

Кто нибудь в курсе, на какой месяц запланирован тут старт продаж? Как думаете, какой ценник ждать?

Кто нибудь в курсе, на какой месяц запланирован тут старт продаж? Как думаете, какой ценник ждать?

Цены уже выставили, видимо продают пока по брони.  Так как зарегистрированных дду пока нет. 

68a845a4f3901_20250822152424.png

Объявления

Цены уже выставили, видимо продают пока по брони.  Так как зарегистрированных дду пока нет. 

68a845a4f3901_20250822152424.png

Что то вы метраж выставили, а цены нет. Чтобы было понятнее поясню, цена за м2 тут от 233 675 до 395 821руб. 

68b57dcd00873_20250901160106.png

Интересно, спрос есть? Тоже вот думаю, стоит сейчас брать или чуток подождать, когда ценник снизят.

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Интересно, спрос есть? Тоже вот думаю, стоит сейчас брать или чуток подождать, когда ценник снизят.

Пока о спросе рано говорить, если не ошибаюсь еще даже договора не регестрируют. Через пол года после открытого старта, картина с продажами будет проясняться. 

А вы уверены, что его будут снижать? Я бы на это не рассчитывал, ключевую ставку чуток понижают, поэтому цена может вырасти, понижать цены врятли будут. 

Обратите внимание

А вы уверены, что его будут снижать? Я бы на это не рассчитывал, ключевую ставку чуток понижают, поэтому цена может вырасти, понижать цены врятли будут. 

В этом году такая тенденция наблюдается, происходит старт продаж и буквально чере пару месяцев, ценник начинает снижаться. То есть если раньше на старте были самые низкие цены, то теперь так не скажешь.

В этом году такая тенденция наблюдается, происходит старт продаж и буквально чере пару месяцев, ценник начинает снижаться. То есть если раньше на старте были самые низкие цены, то теперь так не скажешь.

Везде по разному, если спрос будет с самого начала, то цена будет расти, а если спрос маленький, тогда могут и понижать ценник. Тут не угодаешь. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов