Старт продаж и цены в ЖК Лесная Коллекция

Кто нибудь в курсе, на какой месяц запланирован тут старт продаж? Как думаете, какой ценник ждать?

Кто нибудь в курсе, на какой месяц запланирован тут старт продаж? Как думаете, какой ценник ждать?

Цены уже выставили, видимо продают пока по брони.  Так как зарегистрированных дду пока нет. 

68a845a4f3901_20250822152424.png

Объявления

Цены уже выставили, видимо продают пока по брони.  Так как зарегистрированных дду пока нет. 

68a845a4f3901_20250822152424.png

Что то вы метраж выставили, а цены нет. Чтобы было понятнее поясню, цена за м2 тут от 233 675 до 395 821руб. 

68b57dcd00873_20250901160106.png

Интересно, спрос есть? Тоже вот думаю, стоит сейчас брать или чуток подождать, когда ценник снизят.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Интересно, спрос есть? Тоже вот думаю, стоит сейчас брать или чуток подождать, когда ценник снизят.

Пока о спросе рано говорить, если не ошибаюсь еще даже договора не регестрируют. Через пол года после открытого старта, картина с продажами будет проясняться. 

А вы уверены, что его будут снижать? Я бы на это не рассчитывал, ключевую ставку чуток понижают, поэтому цена может вырасти, понижать цены врятли будут. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов