Интересно, спрос есть? Тоже вот думаю, стоит сейчас брать или чуток подождать, когда ценник снизят.
Пока о спросе рано говорить, если не ошибаюсь еще даже договора не регестрируют. Через пол года после открытого старта, картина с продажами будет проясняться.
Интересно, спрос есть? Тоже вот думаю, стоит сейчас брать или чуток подождать, когда ценник снизят.
А вы уверены, что его будут снижать? Я бы на это не рассчитывал, ключевую ставку чуток понижают, поэтому цена может вырасти, понижать цены врятли будут.
А вы уверены, что его будут снижать? Я бы на это не рассчитывал, ключевую ставку чуток понижают, поэтому цена может вырасти, понижать цены врятли будут.
В этом году такая тенденция наблюдается, происходит старт продаж и буквально чере пару месяцев, ценник начинает снижаться. То есть если раньше на старте были самые низкие цены, то теперь так не скажешь.
В этом году такая тенденция наблюдается, происходит старт продаж и буквально чере пару месяцев, ценник начинает снижаться. То есть если раньше на старте были самые низкие цены, то теперь так не скажешь.
Везде по разному, если спрос будет с самого начала, то цена будет расти, а если спрос маленький, тогда могут и понижать ценник. Тут не угодаешь.
Выяснил статистику по продажам. За 4 месяца продали 4 квартиры. Как то не шибко тут со спросом. В месяц получается по одной квартире продали. Как то не впечатляет. Может не берут, потому что на стройке тишина, как думаете?
Выяснил статистику по продажам. За 4 месяца продали 4 квартиры. Как то не шибко тут со спросом. В месяц получается по одной квартире продали. Как то не впечатляет. Может не берут, потому что на стройке тишина, как думаете?
Не совсем так, на данный момент зарегистрированных договоров 10, возможно есть договора на стадии регистрации и на стадии заключения. Так что не все так плохо.
Ну это обычная практика. Сейчас ни то время, чтобы на старте был хороший спрос. Многие ждут, когда дома подрастут. Цены то сейчас не растут, как раньше. Так, что многие не торопятся.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.