Соц объекты в ЖК Лесная Коллекция

Кто нибудь знает, какие соц объекты включены в этот проект? Что построят на территории ЖК вместе с домами?

Кто нибудь знает, какие соц объекты включены в этот проект? Что построят на территории ЖК вместе с домами?

Насколько я знаю, построят детский сад внутри жк и МФЦ. Ну и на первых этажах еще много чего откроют. 

Объявления

Насколько я знаю, построят детский сад внутри жк и МФЦ. Ну и на первых этажах еще много чего откроют. 

А садик будет частный, не в курсе? Или его город на баланс возьмет? 

Скорее всего садик будет частный, так как все таки это бизнес класс, а не эконом, где вся инфраструктура муниципальная. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Скорее всего садик будет частный, так как все таки это бизнес класс, а не эконом, где вся инфраструктура муниципальная. 

А что в бизнес классах не бывает муниципальных соц объектов? Впервые такое слышу. Это не зависит от класса жилья, а зависит от того, возьмет ли город его на баланс или нет.

А что в бизнес классах не бывает муниципальных соц объектов? Впервые такое слышу. Это не зависит от класса жилья, а зависит от того, возьмет ли город его на баланс или нет.

А я ни разу не слышал, чтобы в бизнес классе был муниципальный д/сад. Ну хоть один жк назовите, где бы такое было? 

Обратите внимание

Нам сказали будет муниципальный на 150 кажется мест

Нам сказали будет муниципальный на 150 кажется мест

Время покажет, но я в этом очень сильно сомневаюсь, если честно. Потому, как в бизнес классах не бывает халявы. За все нужно платить.

Добрый день! По информации от застройщика, садик будет муниципальный - на балансе города) мне не надо,но была удивлена что в жк такой сад будет.

Добрый день! По информации от застройщика, садик будет муниципальный - на балансе города) мне не надо,но была удивлена что в жк такой сад будет.

Слова и обещания застройщика потом к делу не пришьешь. Понятно же, что он вводит людей в заблуждение. В бизнес классах не бывает муниципальной инфраструктуры, и тут не будет.

Честно говоря, это действительно удивительно. Очень конечно сомнительно, но если это окажется правдой, будет приятный бонус.

Честно говоря, это действительно удивительно. Очень конечно сомнительно, но если это окажется правдой, будет приятный бонус.

ну не будьте вы такими наивными, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. и если вы покупаете квартиру в бизнес классе, то будьте готовы за все платить.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов