Скорее всего садик будет частный, так как все таки это бизнес класс, а не эконом, где вся инфраструктура муниципальная.
А что в бизнес классах не бывает муниципальных соц объектов? Впервые такое слышу. Это не зависит от класса жилья, а зависит от того, возьмет ли город его на баланс или нет.
А что в бизнес классах не бывает муниципальных соц объектов? Впервые такое слышу. Это не зависит от класса жилья, а зависит от того, возьмет ли город его на баланс или нет.
А я ни разу не слышал, чтобы в бизнес классе был муниципальный д/сад. Ну хоть один жк назовите, где бы такое было?
Добрый день! По информации от застройщика, садик будет муниципальный - на балансе города) мне не надо,но была удивлена что в жк такой сад будет.
Слова и обещания застройщика потом к делу не пришьешь. Понятно же, что он вводит людей в заблуждение. В бизнес классах не бывает муниципальной инфраструктуры, и тут не будет.
Честно говоря, это действительно удивительно. Очень конечно сомнительно, но если это окажется правдой, будет приятный бонус.
ну не будьте вы такими наивными, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. и если вы покупаете квартиру в бизнес классе, то будьте готовы за все платить.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.