Вы ошиблись, так как тут будет построено три очереди. Но пока информация есть только по первой очереди, про остальные пока не понятно, что и когда.
Жаль, что неизвестно, потому что наверное всем жителям первой очереди интересно знать, сколько им придется жить на стройке. Тем более будет три очереди, хотя я думал, что две.
Жаль, что неизвестно, потому что наверное всем жителям первой очереди интересно знать, сколько им придется жить на стройке. Тем более будет три очереди, хотя я думал, что две.
Могу предположить, что строительство всего комплекса будет завершено где то в 2030-2031г. Примерно на такие сроки я ориентируюсь.
Если у первой очереди ключи в конце 27 года, то думаю лет 7 еще смело можно прибавить на еще две очереди. То есть 2034 год получается.
Да конечно будут некоторые моменты которые будут мешать первым жителям, но ничего не поделать. Стройка будет огорожена, ночами работать не будут, ну а днем в основном никого дома не бывает, все работают.
Если у первой очереди ключи в конце 27 года, то думаю лет 7 еще смело можно прибавить на еще две очереди. То есть 2034 год получается.
Ну это если каждую очередь они будут начинать строить после окончания предыдущей. Но так скорее всего делать не будут. Будут строить все очереди параллельно.
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее