Вы ошиблись, так как тут будет построено три очереди. Но пока информация есть только по первой очереди, про остальные пока не понятно, что и когда.
Жаль, что неизвестно, потому что наверное всем жителям первой очереди интересно знать, сколько им придется жить на стройке. Тем более будет три очереди, хотя я думал, что две.
Жаль, что неизвестно, потому что наверное всем жителям первой очереди интересно знать, сколько им придется жить на стройке. Тем более будет три очереди, хотя я думал, что две.
Могу предположить, что строительство всего комплекса будет завершено где то в 2030-2031г. Примерно на такие сроки я ориентируюсь.
Если у первой очереди ключи в конце 27 года, то думаю лет 7 еще смело можно прибавить на еще две очереди. То есть 2034 год получается.
Да конечно будут некоторые моменты которые будут мешать первым жителям, но ничего не поделать. Стройка будет огорожена, ночами работать не будут, ну а днем в основном никого дома не бывает, все работают.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее