Евген Антонов Евген Антонов Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 27 августа 2025 - 11:53 Кто нибудь может проинформировать меня по второй очереди? Когда ее должны начать строить? Когда планируют сдавать? На какой срок намечен старт продаж? Ответить ... Жалоба
Виктория Калинина Виктория Калинина Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 сентября 2025 - 13:44 Кто нибудь может проинформировать меня по второй очереди? Когда ее должны начать строить? Когда планируют сдавать? На какой срок намечен старт продаж? А что будет еще вторая очередь? Я думала тут всего одна очередь планируется, про вторую даже не слышала. Ответить ... Жалоба
Ирена Власова Ирена Власова Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 11 сентября 2025 - 12:36 А что будет еще вторая очередь? Я думала тут всего одна очередь планируется, про вторую даже не слышала. Вы ошиблись, так как тут будет построено три очереди. Но пока информация есть только по первой очереди, про остальные пока не понятно, что и когда. Ответить ... Жалоба