А что про продажу м/мест слышно? Когда начнут продавать? Кстати сколько м/мест будет в паркинге?
По повводу старта продаж пока точной инфы нет, а по количеству мест могу подсказать, их будет 347 в подземном паркинге и 65 гостевых мест на придомовой территории.
По повводу старта продаж пока точной инфы нет, а по количеству мест могу подсказать, их будет 347 в подземном паркинге и 65 гостевых мест на придомовой территории.
А те, что будут на придомовой территориии, это будут гостевые места? То есть бесплатные? Или там тоже платить нужно будет и место будет прикрепленное?
К концу строительства? А почему так поздно? Наверное хотят продавать уже готовые м/места, так как они уже дороже будут стоить.Обычно
Очень часто м/места выставляют в продажу ближе к середине строительства. Бывает раньше, бывает позже, везде по разному. Надеюсь, что тут долго не будут тянуть со стартом.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб