Ипотека

А правда, что в конце этого года процентная ставка снизиться до 12%? Говорят еще, что в сентябре будет понижение, а на сколько % известно?

А правда, что в конце этого года процентная ставка снизиться до 12%? Говорят еще, что в сентябре будет понижение, а на сколько % известно?

Это мы завтра узнаем, на сколько процентов снизят и снизят ли вообще. Думаю если снизят, то не более, чем на 1-2%.

Объявления

Это мы завтра узнаем, на сколько процентов снизят и снизят ли вообще. Думаю если снизят, то не более, чем на 1-2%.

Ну вот, ЦБ снизил ключевую ставку до 17% годовых. Мда, я надеялась, что снизят хотя бы на 2-3%. А снизили всего то на 1%. Значит и к НГ не стоит ждать до 12% понижения. 

Ну вот, ЦБ снизил ключевую ставку до 17% годовых. Мда, я надеялась, что снизят хотя бы на 2-3%. А снизили всего то на 1%. Значит и к НГ не стоит ждать до 12% понижения. 

Ну нет конечно, кто же вам снизит ставку на столько процентов? Это было вполне ожидаемо. Я вообще думал, что снизят на 0,5%.К концу года могут снизить до 16% не больше.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А столько разговоров было. Ну, что такое по сути 1%, да капля в море. От этого никому ни холодно, ни жарко.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов