УК ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Ты крестись и меньше казаться будет!!!У нас все отлично с самого начала

ты же не имеешь никакого отношения к архитектору или застройщику, зачем ты тут пишешь? где отлично все с самого начала? 

ты же не имеешь никакого отношения к архитектору или застройщику, зачем ты тут пишешь? где отлично все с самого начала?

В нашей великой стране!!!
Объявления

Маленький напор или вовсе же отсутствие горячей воды. Шумные работы работников с 8 утра, будь то будний день или воскресенье… Домофон не дают установить уже пол года. А про протечку канализационных труб и вонь фекалий на весь паркинг вы не можете не знаь, если проживаете тут

Маленький напор или вовсе же отсутствие горячей воды. Шумные работы работников с 8 утра, будь то будний день или воскресенье… Домофон не дают установить уже пол года. А про протечку канализационных труб и вонь фекалий на весь паркинг вы не можете не знаь, если проживаете тут

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Надо продавать и валить оттуда!!
Управление, содержание и текущий ремонт общего имущества - 147,71 руб/м, у меня одного стоимость выросла с 139,19 до указанной или у всех так? И какова причина роста?
Обратите внимание

Управление, содержание и текущий ремонт общего имущества - 147,71 руб/м, у меня одного стоимость выросла с 139,19 до указанной или у всех так? И какова причина роста?

В январе ещё раз вырастут ,тогда и сразу спросите!!

причина всем известная. У всех эта цифра теперь одинаковая, ну не только же у вас лично она могла измениться

причина всем известная. У всех эта цифра теперь одинаковая, ну не только же у вас лично она могла измениться

Сколько вообщем выходит за квартиру??

Сколько вообщем выходит за квартиру??

вам квитанцию скинуть? 

вам квитанцию скинуть?

Напишите здесь..

соседи, подскажите, пожалуйста, как вы решали вопрос прокладки трасс кондиционирования? Стоит ли мне обратиться в УК для дополнительной информации о том, как устроена система? 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов