Маленький напор или вовсе же отсутствие горячей воды. Шумные работы работников с 8 утра, будь то будний день или воскресенье… Домофон не дают установить уже пол года. А про протечку канализационных труб и вонь фекалий на весь паркинг вы не можете не знаь, если проживаете тут
Маленький напор или вовсе же отсутствие горячей воды. Шумные работы работников с 8 утра, будь то будний день или воскресенье… Домофон не дают установить уже пол года. А про протечку канализационных труб и вонь фекалий на весь паркинг вы не можете не знаь, если проживаете тут
Управление, содержание и текущий ремонт общего имущества - 147,71 руб/м, у меня одного стоимость выросла с 139,19 до указанной или у всех так? И какова причина роста?
Управление, содержание и текущий ремонт общего имущества - 147,71 руб/м, у меня одного стоимость выросла с 139,19 до указанной или у всех так? И какова причина роста?
В январе ещё раз вырастут ,тогда и сразу спросите!!
причина всем известная. У всех эта цифра теперь одинаковая, ну не только же у вас лично она могла измениться
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%