Как считаете, какие плюсы и минусы в таких балконах? Ладно были бы они остекленены, а так и снег и дождь будут попадать на балкон.
По мне - плюсов нет. Место для покурить и для сбора голубей и последствий осадков. Жаль, что пик в большинстве своем не практикует строительство домов с нормальными застекленными балконами или лоджиями
По мне - плюсов нет. Место для покурить и для сбора голубей и последствий осадков. Жаль, что пик в большинстве своем не практикует строительство домов с нормальными застекленными балконами или лоджиями
Да, я тоже считаю, что плюсов в таких балконах нет. Лучше обойтись и вовсе без него, а от такого балкона будут одни проблемы. А вот по поводу того, что только ПИК не строит полноценные балконы и лоджии не соглашусь. Сейчас большинство застройщиков придерживаются такого решения.
Да, я тоже считаю, что плюсов в таких балконах нет. Лучше обойтись и вовсе без него, а от такого балкона будут одни проблемы. А вот по поводу того, что только ПИК не строит полноценные балконы и лоджии не соглашусь. Сейчас большинство застройщиков придерживаются такого решения.
Не знаю, как вам, а мне не нравятся дома без балконов в принципе. Не знаю, кому они помешали, что их начали убирать из проектировки.
Если будет возможность потом их самим остеклить, тогда не будет проблем. Но могут ведь и не разрешить. Или это можно будет сделать без проблем?
Да, но его замучаешься чистить от последствий осадков, жизнедеятельности птиц и соседских окурков (если не повезет с соседями)
Ставишь поддон с покатом и закрываешь его целофаном, во время дождей и снега. И не будет там ничего скапливаться. Зато летом можно выйти, сесть в кресло-качалку, выпить чашечку кофе, подышать воздухом, полюбоваться закатом, красота.
Ставишь поддон с покатом и закрываешь его целофаном, во время дождей и снега. И не будет там ничего скапливаться. Зато летом можно выйти, сесть в кресло-качалку, выпить чашечку кофе, подышать воздухом, полюбоваться закатом, красота.
Угу, посидеть в кресле-кОчалке и понюхать выхлопы от дороги, ну-ну
Угу, посидеть в кресле-кОчалке и понюхать выхлопы от дороги, ну-ну
Ну вы можете нюхать выхлопы, а я буду дышать свежим воздухом. Так как на высокие этажи выхлопы не доходят. Да и можно взять квартиру не с видом на дорогу.
А как от остекленения может пострадать целосность фасада? Что касаемо общего вида, так остекленение лишь его улучшит.
Это вы будете объяснять УК, которая сначала оштрафует вас , а потом заставит все вернуть в изначальное состояние. Везде есть свои нормы, которые нельзя нарушать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб