В том то и дело, что в улучшенном классе, как минимум должны были сделать полноценные балконы или лоджии.
Это кто так решил? Свои хотелки не стоит выдавать за достоверность. Где написано, что в улучшенном классе, должны быть балконы или лоджии? Сейчас даже премиалки строят без балконов.
Это кто так решил? Свои хотелки не стоит выдавать за достоверность. Где написано, что в улучшенном классе, должны быть балконы или лоджии? Сейчас даже премиалки строят без балконов.
По сути балконы не делают чисто из соображений экономии, чтобы поменьше вкладывать средств в строительство. Ну и прикрывают их отсутствие "эстетичностью" и прочими красивыми словами. То, что их нет во многих премиалках - не значит, что это хорошо
По сути балконы не делают чисто из соображений экономии, чтобы поменьше вкладывать средств в строительство. Ну и прикрывают их отсутствие "эстетичностью" и прочими красивыми словами. То, что их нет во многих премиалках - не значит, что это хорошо
В общем так, но не экономия материалов, а увеличение стоимости, открытый балкон раньше учитывался в общей площади как 1/3 , лоджия, летний сад и т.д. 1/2. При Собянине для эстетики стали заставлять делать открытые террасы но с коэфф 1/2
Я и не говорил, что это хорошо, я лишь привел пример того, что даже премиалки строят без балконов, а что уж говорить об улучшенной серии.
Я и не говорил, что это хорошо, я лишь привел пример того, что даже премиалки строят без балконов, а что уж говорить об улучшенной серии.
Чем она улучшенная, вы можете объяснить или нет? Красивыми картинками и обещаниями? Вы пишете про жк, который не построен. Вы не знаете, насколько красивая картинка будет совпадать с реальностью (а зная Пик, эти две вещи не совпадают примерно никогда). О чём вы вообще говорите, пикобот?
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее