Французкие балконы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Проблема в их бесполезности. Кому-то наоборот нужен нормальный застеклённый балкон, а таких в жк нет

В том то и дело, что в улучшенном классе, как минимум должны были сделать полноценные балконы или лоджии. 

В том то и дело, что в улучшенном классе, как минимум должны были сделать полноценные балконы или лоджии. 

Я так понимаю, пику это не выгодно. Улучшенный класс вообще весьма сомнительно звучит, если так подумать в целом о жк

Объявления

Это кто так решил? Свои хотелки не стоит выдавать за достоверность. Где написано, что в улучшенном классе, должны быть балконы или лоджии? Сейчас даже премиалки строят без балконов. 

Это кто так решил? Свои хотелки не стоит выдавать за достоверность. Где написано, что в улучшенном классе, должны быть балконы или лоджии? Сейчас даже премиалки строят без балконов. 

По сути балконы не делают чисто из соображений экономии, чтобы поменьше вкладывать средств в строительство. Ну и прикрывают их отсутствие "эстетичностью" и прочими красивыми словами. То, что их нет во многих премиалках - не значит, что это хорошо

ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.

По сути балконы не делают чисто из соображений экономии, чтобы поменьше вкладывать средств в строительство. Ну и прикрывают их отсутствие "эстетичностью" и прочими красивыми словами. То, что их нет во многих премиалках - не значит, что это хорошо

В общем так, но не экономия материалов, а увеличение стоимости, открытый балкон раньше учитывался в общей площади как 1/3 , лоджия, летний сад и т.д. 1/2. При Собянине для эстетики стали заставлять делать открытые террасы но с коэфф 1/2

Я и не говорил, что это хорошо, я лишь привел пример того, что даже премиалки строят без балконов, а что уж говорить об улучшенной серии.

Обратите внимание

Я и не говорил, что это хорошо, я лишь привел пример того, что даже премиалки строят без балконов, а что уж говорить об улучшенной серии.

Чем она улучшенная, вы можете объяснить или нет? Красивыми картинками и обещаниями? Вы пишете про жк, который не построен. Вы не знаете, насколько красивая картинка будет совпадать с реальностью (а зная Пик, эти две вещи не совпадают примерно никогда). О чём вы вообще говорите, пикобот?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов