Как считаете, какие плюсы и минусы в таких балконах? Ладно были бы они остекленены, а так и снег и дождь будут попадать на балкон.
По мне - плюсов нет. Место для покурить и для сбора голубей и последствий осадков. Жаль, что пик в большинстве своем не практикует строительство домов с нормальными застекленными балконами или лоджиями
По мне - плюсов нет. Место для покурить и для сбора голубей и последствий осадков. Жаль, что пик в большинстве своем не практикует строительство домов с нормальными застекленными балконами или лоджиями
Да, я тоже считаю, что плюсов в таких балконах нет. Лучше обойтись и вовсе без него, а от такого балкона будут одни проблемы. А вот по поводу того, что только ПИК не строит полноценные балконы и лоджии не соглашусь. Сейчас большинство застройщиков придерживаются такого решения.
Да, я тоже считаю, что плюсов в таких балконах нет. Лучше обойтись и вовсе без него, а от такого балкона будут одни проблемы. А вот по поводу того, что только ПИК не строит полноценные балконы и лоджии не соглашусь. Сейчас большинство застройщиков придерживаются такого решения.
Не знаю, как вам, а мне не нравятся дома без балконов в принципе. Не знаю, кому они помешали, что их начали убирать из проектировки.
Если будет возможность потом их самим остеклить, тогда не будет проблем. Но могут ведь и не разрешить. Или это можно будет сделать без проблем?
Да, но его замучаешься чистить от последствий осадков, жизнедеятельности птиц и соседских окурков (если не повезет с соседями)
Ставишь поддон с покатом и закрываешь его целофаном, во время дождей и снега. И не будет там ничего скапливаться. Зато летом можно выйти, сесть в кресло-кочалку, выпить чашечку кофе, подышать воздухом, полюбоваться закатом, красота.
Ставишь поддон с покатом и закрываешь его целофаном, во время дождей и снега. И не будет там ничего скапливаться. Зато летом можно выйти, сесть в кресло-кочалку, выпить чашечку кофе, подышать воздухом, полюбоваться закатом, красота.
Угу, посидеть в кресле-кОчалке и понюхать выхлопы от дороги, ну-ну
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.