Управляющая Компания в ЖК Легенда Коренёво

Всем привет. У меня такой вопрос. Хотелось бы выяснить какая УК будет обслуживать наши дома? УК будет от застройщика? 

Всем привет. У меня такой вопрос. Хотелось бы выяснить какая УК будет обслуживать наши дома? УК будет от застройщика? 

Ну до этого еще далеко. Придет время, все это выяснится. Но я думаю, что скорее всего, ук будет выбираться по тендеру.

Объявления

Ну до этого еще далеко. Придет время, все это выяснится. Но я думаю, что скорее всего, ук будет выбираться по тендеру.

Сейчас все застройщики ставят свою УК, так что скорее всего и тут будет так же. По тендеру уже практически ни где не выбирают УК. 

Добрый день!

Застройщик производит строительсво ЖК  «Легенда Коренёво», после чего вводит дома в эксплуатацию и передает их на обслуживание в Администрацию. Затем, на общедомовом собрании, жильцами будет выбрана и назначена  Управляющая компания 

С уважением, СЗ «Коренево Девелопмент».
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов