Мусоропровод в доме, плюс или минус?

Если честно, увидев в проектной декларации информацию о мусоропроводе, пришел немного в ступор. Разве сейчас строят еще дома с мосоропроводами? Я думал, это уже пережиток прошлого. Как считаете, насколько комфортно будет жить, с таким соседством? В доме же будет постоянно вонять отходами. 

Если честно, увидев в проектной декларации информацию о мусоропроводе, пришел немного в ступор. Разве сейчас строят еще дома с мосоропроводами? Я думал, это уже пережиток прошлого. Как считаете, насколько комфортно будет жить, с таким соседством? В доме же будет постоянно вонять отходами. 

Подождите, я как то упустил этот момент. Может речь идет о мусорных баках? Мусоропровод в доме, это же ужас. Полнейшая антисанитария. 

Объявления

Подождите, я как то упустил этот момент. Может речь идет о мусорных баках? Мусоропровод в доме, это же ужас. Полнейшая антисанитария. 

Я если честно, тоже не интересовался этим вопросом. Но судя по информации в ПД, будет и правда мусоропровод. Но я лично не вижу в этом ничего плохого, а тем более ужасного. Если его будут вовремя мыть и проводить обработку, то это только в плюс будет. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов