Квартиры с отделкой или без?

Может кто видел информацию, будет ли тут отделка в квартирах или нет? Надеюсь в премиальном классе не будут передавать квартиры дольщикам в черновом виде. 

Может кто видел информацию, будет ли тут отделка в квартирах или нет? Надеюсь в премиальном классе не будут передавать квартиры дольщикам в черновом виде. 

Наоборот, в таких классах люди предпочитают делать дизайнерский ремонт, и все делать под себя изначально. Так, что я буду только рад.

Объявления

Насколько мне известно, в элитном сегменте должна быть отделка. Но сейчас застройщики далеко не всегда ориентируются на все пункты классификатора. Что говорить, если уже премиум класс строят за МКАДом, хотя подобный формат не может быть в таком удалении от центра города. 
Я думаю отделка скорее будет, чем нет. Но возможно сделают пул квартир без отделки. Ждем старта, там станет понятно

Насколько мне известно, в элитном сегменте должна быть отделка. Но сейчас застройщики далеко не всегда ориентируются на все пункты классификатора. Что говорить, если уже премиум класс строят за МКАДом, хотя подобный формат не может быть в таком удалении от центра города. 
Я думаю отделка скорее будет, чем нет. Но возможно сделают пул квартир без отделки. Ждем старта, там станет понятно

Я считаю, что застройщики должны предоставлять выбор и покупатели сами должны выбирать, брать с ремонтом или без. Мне например не нужна отделка от застроя. Хочу жить в квартире своей мечты.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов