Федорова Алина Федорова Алина Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 ноября 2025 - 11:59 Предлагаю в этой теме делиться фотографиями строительства нашего жилого комплекса. Я начну) Прикрепленные изображения Ответить ...
Куртева Анна Куртева Анна Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 января 2026 - 12:48 Добавлю декабрьские фотки с площадки, уже вовсю работает техника, идет расчистка под котлован. Прикрепленные изображения Ответить ...
сивилль сивилль Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 04 февраля 2026 - 13:01 Добавлю декабрьские фотки с площадки, уже вовсю работает техника, идет расчистка под котлован. Прикрепленные изображения: 7 думаю, что до весны на площадке ничего не произойдет. Там кучу времени нужно потратить на расчистку территории, плюс промерзлый грунт Ответить ...
Gira Gira Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 12 марта 2026 - 12:53 думаю, что до весны на площадке ничего не произойдет. Там кучу времени нужно потратить на расчистку территории, плюс промерзлый грунт на данный момент на площадки ни техники, ни одного строителя соответственно. Выглядит все как заброшка. А когда камеры повесят никто не знает? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее